оплата членские+вступительные взносы+паевый взнос в зависимости, какую квартиру вы строите: 70 тыс.+85 тыс.+1-4 миллиона (в зависимости от квартиры)а что за извещения об оплате?
договора с ЖСПК уже заключают, на приеме раздавали...договора с кооперативом
За что купила, за то и продаю. Но как я поняла, они просто выезжали посмотреть место и с чего начинать.незнаю кто куда выезжал,но на поле даже ворота футбольные покрасили и дети спокойно играют в футбол
а паевые нет.
Ну вот это дело каждого,только вот пока мы не погасим оплату за ПСД в полном объеме, сильно они торопиться не будут. А рядом еще собирается строится Заводчанин-11, так вот для МАПИДа та площадка более привлекательна (там нет рядом школы и такого кол-ва детей), и в наших интересах делать все быстро и слаженно.
Точно(((, а глядя на экономическую ситуацию в стране, так вообще понимаю что у меня шансов построится больше не будет, а очень хочется жить и строить свой быт отдельно от родителей.Такими темпами наш дом ещё долго не построится
когда мы проезжаем мимо и видим детей, играющих в футбол, муж всегда произносит одну и ту же фразу: "Ха-ха, играйте, играйте, мало вам осталось"...незнаю кто куда выезжал,но на поле даже ворота футбольные покрасили и дети спокойно играют в футбол)))))членские платить буду , а паевые нет.
когда мы проезжаем мимо и видим детей, играющих в футбол, муж всегда произносит одну и ту же фразу: "Ха-ха, играйте, играйте, мало вам осталось"...
А Заводчанин-5 не начнут строить до тех пор, пока не будут улажены все тонкости у Заводчанина-11. Они планируют начать строительство одновременно, чтобы всю технику в одну сторону гонять. Эт так, слухи...
председатель сказала.что в сентябре уже начнется стройка века)))))
tanuch,