Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenak

New member
только в коридоре подкачали?)))(шутка).обоев в коридор выбора не было вообще.

Ну чего же очень даже креативненько:biggrin: не намного хуже чем желтовато-коричневые оттенки других стен (напоминающий кое-что)...
Ну а так, если честно, по-моему лучше чем у заводчанин-11.
А фотографу отдельное спасибо, все снято очень удачно, ракурсы что ни на есть лучшие, молодец. Я смотрю ниши под холодильник возле дверей нету или это только выше 9-ого этажа? Т.к. на 8-ом было или там тоже зашили гипсокартоном?? :cray:

Свет_лана

New member
А фотографу отдельное спасибо, все снято очень удачно, ракурсы что ни на есть лучшие, молодец

:thank_you:

Я смотрю ниши под холодильник возле дверей нету или это только выше 9-ого этажа? Т.к. на 8-ом было или там тоже зашили гипсокартоном??
Это на верхних этажах нету.А пониже есть ниша

lenkas

New member
задам,наверное,тупой вопрос- в зале,где двойные двери,какая дверь с ручкой-правая или левая?(по моему,у меня в одной из комнат ручка на левой двери,той,которая со стороны более длинной стены но ведь вроде дверь должна правой рукой открываться?или я брежу уже?)))

ЛенкО

New member
может кто подскажет-близлежащие школы с англ.языком.нам нужен 5-ый класс.

наша 8-я,что рядом с домом с нем.яз.А с какого класса может кто знает?

mak

New member
Звонили нам сегодня из 8ой школы предлагали туда идти спрашивал про языки сказали есть анл и немец кроме французского

Лорик79

Member
может кто подскажет-близлежащие школы с англ.языком.нам нужен 5-ый класс.

наша 8-я,
О подруга по несчастью. Нам то же нужен 5-й класс с английским, я пока только знаю, что в 21-й гимназии и в школе где проходила жеребьевка кажется 168-я, но в ней основной французский и несколько классов с английским. Я пока в растерянности, что делать, да еще эти переносы сроков сдачи не на руку играют. Короче, ЛенкО, делимся информацией и сообща решаем проблему, да и детям в одном классе веселей будет.

lileum liz

New member
Девочки, у кого дети идут в 1 класс - для вас следующая информация: в школе № 162 ( в ней была жеребьёвка) выпускает 4 -й класс замечательный учитель - Барбушина Светлана Гарьевна, идите к ней - не пожалеете, + в школе есть и французский, и английский язык, + достаточно серьёзная и качественная подготовка по хореографии ( на работе у коллеги и старшая, и младшая дочери учились и учатся у этого педагога, специально отдавали и "выбивали" разрешение для младшей. чтобы взяли в школу в неполные 6 лет и при этом ни дня не пожалели ни родители, ни дети о своём решении). Не хочу никого из других педагогов обидеть, говорю лишь про то, что знаю точно.
Нам тоже сегодня звонили по поводу школы и были огорчены, что не собираемся менять школу.

vadimyu

New member
Обменяю этаж

Здравствуйте соседи! Нам досталась квартира на 18 этаже, секция Б, 1-комнатная. Хотелось бы пониже. Может кто желает поменяться?
Также очень ждем, может кто хотел бы поменять свою 2-уомнатную квартиру на нашу 1 комнатную? семья увеличилась))
8-029-6-500-106

katenak

New member
Звонили нам сегодня из 8ой школы предлагали туда идти спрашивал про языки сказали есть анл и немец кроме французского
Основной немецкий, а англ. только факультатив, я тоже спрашивала, вот координаты если что:
Средняя школа № 8 220047, г. Минск, ул. Ангарская, 48/2 243-22-12 (приемная) Директор Воронова Людмила Викторовна
Руководитель МО Шумилова Валентина Леонидовна

ЛенкО

New member
О подруга по несчастью. Нам то же нужен 5-й класс с английским, я пока только знаю, что в 21-й гимназии и в школе где проходила жеребьевка кажется 168-я, но в ней основной французский и несколько классов с английским. Я пока в растерянности, что делать, да еще эти переносы сроков сдачи не на руку играют. Короче, ЛенкО, делимся информацией и сообща решаем проблему, да и детям в одном классе веселей будет.
Мы только ЗА

lenkas

New member
не знаю,реально ли это организовать,но моя старшая учится сейчас в 14 гимназии.там английский основной,а немецкий факультативом.но мы туда переходили из другой школы в 6 класс уже.английский уже не могли догнать.и нам сделали основной немецкий.учились только моя и еще девочка,которая переходила с ней.взяли просто разрешение у роно(школа брала).так можно делать даже для двух человек,а если больше,даже лучше.если наберется нормальное количество детей(хотя бы больше двух) по классам,может и здесь можно так сделать.сам факт,чтобы был учитель английского языка,а два языка в школе даже приветствуются))учитывая,сколько придет новых детей,должны набраться желающие.

ЛенкО

New member
Только что обзванивала школы-территориально относимся к 8-ой.И к сдаче нашего дома готовы.С сентября англ+нем.яз основные.Но такой нюанс даже если в классе будет 2 ребёнка изуч.англ.яз их будут обучать.В 13-00 буду звонить директору-Татьяна Болиславовна (была на уроках) дозвонюсь-расскажу...№ 243-22-12

lenkas

New member
точно!вот также у нас в гимназии.(и кстати,это очень здорово-мало детей,больше времени уделяется каждому ребенку)

ЛенкО

New member
Новости с полей !разговаривала с директором-нас берут в 8-ую только если ключи не получим до сентября обязательно надо раньше прийти и переговорить с директором ,чтобы она была в курсе с какого времени мы будем обучаться.подача документов -ИЮЛЬ,АВГУСТ.Но нужно показаться(родителям) обязательно и поговорить.Может какие-то предпочтения у ребёнка или у родителей.Короче номер указала звоните узнавайте.

Лорик79

Member
ЛенкО, огромное спасибо, за новости! Ну так наверно и не стоит, что-то изобретать и отдать детей в эту школу. Так будет легче и им, и нам. Сама не дозвонилась. Но надо как-то подъехать в школу и лично переговорить с директором.

А между делом, ЛенкО, вы будете жить под нами.:biggrin:

ЛенкО

New member
ЛенкО, огромное спасибо, за новости! Ну так наверно и не стоит, что-то изобретать и отдать детей в эту школу. Так будет легче и им, и нам. Сама не дозвонилась. Но надо как-то подъехать в школу и лично переговорить с директором.

у меня лично гора с плечь.Мы думали,надо будет куда-то ездить,а теперь нет.Главное,чтобы ключи получили вовремя.Всё упирается в стройку.

Лорик79,Мы с Вами соседи у нас 76-13 эт.А Вы над нами.Я права?

lileum liz

New member
lenkas, а ваша старшая дочь собирается менять гимназию или нет? В каком классе ваша дочь? Если что, будут дети ездить вместе - веселее.

Последнее редактирование:

artyom and natasha

New member
Уважаемые соседи!! Просьба не паниковать!!! Приглашаем в школу № 169 где учится мой сын в 8 б классе!! В нашей школе есть и Английский и Испанский!!!

Также есть Английский и Французский языки рядом (1 остановка) в СШ № 162
И Английский СШ № 141(за 8 школой) пройти пешком

169 Школа надо проехать на конечный пункт Ангарская 4 на 20 или 16 маршрутных автобусах 4 и 6 остановок

Адрес-Илимская 9
Директор-Козловская Елена Леонидовна
т. 242-81-19
169 ШКОЛА САМАЯ ЛУДШАЯ
ПрИхОдИтЕ

ПРОСЬБА НЕ ПАНИКОВАТЬ

ШКОЛ МНОГО МЫ ПРСТО В ЭТОМ РАЙОНЕ ЖИВЕМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху