Уважаемые соседи!! Просьба не паниковать!!! Приглашаем в школу № 169 где учится мой сын в 8 б классе!! В нашей школе есть и Английский и Испанский!!!
Также есть Английский и Французский языки рядом (1 остановка) в СШ № 162
И Английский СШ № 141(за 8 школой) пройти пешком
169 Школа надо проехать на конечный пункт Ангарская 4 на 20 или 16 маршрутных автобусах 4 и 6 остановок
Адрес-Илимская 9
Директор-Козловская Елена Леонидовна
т. 242-81-19
169 ШКОЛА САМАЯ ЛУДШАЯ
ПрИхОдИтЕ
ПРОСЬБА НЕ ПАНИКОВАТЬ
ШКОЛ МНОГО МЫ ПРСТО В ЭТОМ РАЙОНЕ ЖИВЕМ
Ой, да у меня тоже гора с плечь свалилась. Ребенок так замучился все куда-то ездить. А тут и у мамки нервы спокойны будут.у меня лично гора с плечь.Мы думали,надо будет куда-то ездить,а теперь нет.Главное,чтобы ключи получили вовремя.Всё упирается в стройку.
Ага, мы прям над вами в 82-14 этаж.Лорик79,Мы с Вами соседи у нас 76-13 эт.А Вы над нами.Я права?
Ой, да у меня тоже гора с плечь свалилась. Ребенок так замучился все куда-то ездить. А тут и у мамки нервы спокойны будут.у меня лично гора с плечь.Мы думали,надо будет куда-то ездить,а теперь нет.Главное,чтобы ключи получили вовремя.Всё упирается в стройку.
Ага, мы прям над вами в 82-14 этаж.Лорик79,Мы с Вами соседи у нас 76-13 эт.А Вы над нами.Я права?
ну а мы будем возить своих в старый сад,ну по крайней мере следующий год то точно.Ой, да у меня тоже гора с плечь свалилась. Ребенок так замучился все куда-то ездить. А тут и у мамки нервы спокойны будут.
Я вот с младшими никак определиться не могу. Здесь у нас и сад хороший, и воспетки нормальные, да и знают нас хорошо все. Да и средней год всего остался. Прям и не знаю, что делать.
Так а чего совсем рядом ведь 2-а садика, вроди бы ничего такие с виду, или туда не попасть?ну а мы будем возить своих в старый сад,ну по крайней мере следующий год то точно.
Так и я склоняюсь к тому, что буду возить год их суда в сад. На очереди мы в Заводском стоим, так, что она никуда не денется. А мелкую оформляю пока суда в сад, а там будет видно.ну а мы будем возить своих в старый сад,ну по крайней мере следующий год то точно.
Так а чего совсем рядом ведь 2-а садика, вроди бы ничего такие с виду, или туда не попасть?
в центр не попасть ни за какие деньги - я предлагалатам вроде один детский сад, а другой детский центр. почти ничем не отличаются, только в центре больше платить (сказали живущие рядом)
Девочки, у кого дети идут в 1 класс - для вас следующая информация: в школе № 162 ( в ней была жеребьёвка) выпускает 4 -й класс замечательный учитель - Барбушина Светлана Гарьевна, идите к ней - не пожалеете,
Спасибо за ценную информацию, мой сынок как раз идет в 1 класс , и мы выбираем между 8-й и 162-й школами. только я пока до конца не поняла- англ яз. в 8 школе все-таки факультатив или как основной, очень хотелось бы изучать английский (мне по крайней мере:biggrin
А кто-нибудь идет сегодня в школу на собрание?
и нам это сказали.сегодня звонила директору 162 школы, так даже разговаривать не стал о переводе. дочка идет в 9 класс. сказал в 8 - и все!
с 1 сентября англ.+нем.яз.основные.Читайте выше я уже писала.поняла- англ яз. в 8 школе все-таки факультатив или как основной,