Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
А может быть кто-то про 21 гимназию может что-нибудь рассказать? дочь 7 класс заканчивает в 25 гимназии - маюсь - переводить или не трогать

ЛенкО

New member
Уважаемые соседи!! Просьба не паниковать!!! Приглашаем в школу № 169 где учится мой сын в 8 б классе!! В нашей школе есть и Английский и Испанский!!!

Также есть Английский и Французский языки рядом (1 остановка) в СШ № 162
И Английский СШ № 141(за 8 школой) пройти пешком

169 Школа надо проехать на конечный пункт Ангарская 4 на 20 или 16 маршрутных автобусах 4 и 6 остановок

Адрес-Илимская 9
Директор-Козловская Елена Леонидовна
т. 242-81-19
169 ШКОЛА САМАЯ ЛУДШАЯ
ПрИхОдИтЕ

ПРОСЬБА НЕ ПАНИКОВАТЬ

ШКОЛ МНОГО МЫ ПРСТО В ЭТОМ РАЙОНЕ ЖИВЕМ

в том и дело ,что они берут только тех кто территориально относятся к ним.Все эти школы я обзванивала сегодня и разговаривала ,где-то с директором,где-то с завучем.

bober

New member
ребята, только не надо волноваться раньше времени. в моём доме (а живу я через двор от нашего строящегося) есть дети, которые вполне себе учатся и в 21 гимназии, и в 162 (где жеребьевка была), и в 141 (через лесок от нашего домика), и в 169, и в 109. а уж насчет 8 и вообще дергаться не стоит - примет она нас и после 31 августа даже без прописки, имхо, им лучше сразу взять ребёнка, чем потом мудохаться с официальным переводом.

lenkas

New member
моя старшая заканчивает уже в этом году школу.надеюсь,в сентябре уже в институт ездить будет)))
нам сегодня ванны завозили.может кто нибудь видел,какие?акрил или чугун?

Лорик79

Member
у меня лично гора с плечь.Мы думали,надо будет куда-то ездить,а теперь нет.Главное,чтобы ключи получили вовремя.Всё упирается в стройку.
Ой, да у меня тоже гора с плечь свалилась. Ребенок так замучился все куда-то ездить. А тут и у мамки нервы спокойны будут.
Я вот с младшими никак определиться не могу. Здесь у нас и сад хороший, и воспетки нормальные, да и знают нас хорошо все. Да и средней год всего остался. Прям и не знаю, что делать.

Лорик79,Мы с Вами соседи у нас 76-13 эт.А Вы над нами.Я права?
Ага, мы прям над вами в 82-14 этаж.

у меня лично гора с плечь.Мы думали,надо будет куда-то ездить,а теперь нет.Главное,чтобы ключи получили вовремя.Всё упирается в стройку.
Ой, да у меня тоже гора с плечь свалилась. Ребенок так замучился все куда-то ездить. А тут и у мамки нервы спокойны будут.
Я вот с младшими никак определиться не могу. Здесь у нас и сад хороший, и воспетки нормальные, да и знают нас хорошо все. Да и средней год всего остался. Прям и не знаю, что делать.

Лорик79,Мы с Вами соседи у нас 76-13 эт.А Вы над нами.Я права?
Ага, мы прям над вами в 82-14 этаж.

ЛенкО

New member
ну а мы будем возить своих в старый сад,ну по крайней мере следующий год то точно.

Fari

Well-known member
попасть не просто - рядом в районе 2 сада на капремонте. я еще летом решала этот вопрос - в ясли без проблем, а вот со старшими - в индивидуальном порядке и не везде где понравится. Летом договаривалась чтоб двоих взяли, в конце марта ездила еще разговаривала с заведующей выбранного сада - вроде все утрясли.

Лорик79

Member
ну а мы будем возить своих в старый сад,ну по крайней мере следующий год то точно.
Так и я склоняюсь к тому, что буду возить год их суда в сад. На очереди мы в Заводском стоим, так, что она никуда не денется. А мелкую оформляю пока суда в сад, а там будет видно.

adidas_

New member
сегодня звонила директору 162 школы, так даже разговаривать не стал о переводе. дочка идет в 9 класс. сказал в 8 - и все!:scratch:

Так а чего совсем рядом ведь 2-а садика, вроди бы ничего такие с виду, или туда не попасть?

там вроде один детский сад, а другой детский центр. почти ничем не отличаются, только в центре больше платить (сказали живущие рядом)

Fari

Well-known member
там вроде один детский сад, а другой детский центр. почти ничем не отличаются, только в центре больше платить (сказали живущие рядом)
в центр не попасть ни за какие деньги - я предлагала :) разве что в ясли. чуть дальше за школу и вверх есть еще 2 сада - в один из них и просилась. там логопедия сильная и занятия по зайцеву уже много лет. коллектив неплохой и в принципе сад мне понравился, только старенький, но они там все такие

Ивета

New member
Девочки, у кого дети идут в 1 класс - для вас следующая информация: в школе № 162 ( в ней была жеребьёвка) выпускает 4 -й класс замечательный учитель - Барбушина Светлана Гарьевна, идите к ней - не пожалеете,

Спасибо за ценную информацию, мой сынок как раз идет в 1 класс , и мы выбираем между 8-й и 162-й школами. только я пока до конца не поняла- англ яз. в 8 школе все-таки факультатив или как основной, очень хотелось бы изучать английский (мне по крайней мере:biggrin:)

А кто-нибудь идет сегодня в школу на собрание?

ЛенкО

New member
сегодня звонила директору 162 школы, так даже разговаривать не стал о переводе. дочка идет в 9 класс. сказал в 8 - и все!
и нам это сказали.

поняла- англ яз. в 8 школе все-таки факультатив или как основной,
с 1 сентября англ.+нем.яз.основные.Читайте выше я уже писала.

lenkas

New member
я была сегодня в роно,сказали,что сами будут звонить,а интереснее всего,что сказали,что с заведующей сада договариваться бесполезно-все списки с роно посылают,мол от заведующей ничего не зависит))))очень насмешили.шестой сад на моем веку,и первый раз я в роно сначала пошла,всегда в саду договаривалась,а тут,оказывается,только роно направляет)))

Fari

Well-known member
Лена, я честно начала с РОНО, но мне прямо сказали - воткнут куда-нибудь где место будет. идите к заведующим :)

lenkas

New member
ну а мне сегодня сказки рассказывали))я год назад на очередь стала,причем записали в конкретный сад-а теперь оказывается,ни в какой конкретный сад меня не записывали,а просто на очередь.и чего год дурили голову?причем я здесь в своем районе сразу тоже с садом договаривалась.

kostyanchik

New member
ой, какие некрасивые обои.... а линолиум и плинтуса кто-нибудь видел?

Fari

Well-known member
все выкладывали здесь еще когда выбрали все это - где то было, но давно

lenkas

New member
по обоям.в зале мы вибирали не такой цвет,светло-бежевый,а не рыжий.а еще у нас разные обои на этажах.попробую фото скинуть позже.
ванны акрил((.плинтуса пластик,туалеты поклеены обоями,как на кухне.у меня на 9 этаже было уже все поклеено,линолеум лежал,плинтуса прикреплены,ванна покрашена.вобщем,сделано все.осталось установить ванну,унитазы,раковину,плиту,розетки и люки на счетчики.
подъезд покрашен почти на всех этажах.закрыты уже все окна,через которые подавали материалы.в секции а уже по квартирам разнесены ванны.если что забыла,лариса допишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху