Ну так может и сдадут?Если только территорию оставят на недоделки.Дорожки,бордюры вопрос,а вот на озеленение пускай бы пригласили на субботник.Я бы с радостью пришла.:biggrin:Ну вот, пока я до компа добралась, Ленка все уже рассказала.
Короче все не так уж плохо с отделкой, жить можно. Главное, что б нас сдали в апреле, а остальное, прорвемся.
Может и сдадут. Начальник УКСа сказал, что дом будут сдавать без благоустройства, главное, что б сети все закончили и документы соответствующие успели оформить.Ну так может и сдадут?Если только территорию оставят на недоделки.Дорожки,бордюры вопрос,а вот на озеленение пускай бы пригласили на субботник.Я бы с радостью пришла.
И я с удовольствием бы прибежала на субботник. Думаю, что не один субботник у нас еще впереди!Ага, и я бы покопошилась возле домика на субботнике. но я думаю у нас при любом раскладе свой субботник возле дома еще впереди
в центр не попасть ни за какие деньги - я предлагаларазве что в ясли. чуть дальше за школу и вверх есть еще 2 сада - в один из них и просилась. там логопедия сильная и занятия по зайцеву уже много лет. коллектив неплохой и в принципе сад мне понравился, только старенький, но они там все такие
Просто эта стена толще остальных, у меня где-то были фото, там как-бы две панели "скреплены" вместе, в "разрезе" не очень аккуратное зрелище, вот они и заделывают аккуратно откос) В принципе, это видно на планировке:Никому откос окна так загадочно не отделывали? Почему-то одно окно больше вынесено в сторону улицы