Мой свекр пробегал мимо, сказал что сносили ограждение и ложили бордюрный камень, перед выходными дело было...может кто пробегал мимо домика?
нет, не входит - у меня 2 кухни - одна с лоджией, другая без - они одинаковые.А в площадь кухни балкон же не входит?
застекленные лоджии считаются с К=0,7, незастекленные балконы (у нас в доме нету) с К=0,3lenkas а можно по подробнее про коэффициент.Величина коэффициента и откуда сведения?
так у нас уже ообщая площадь посчитана с учетом коэф. за лоджии, поэтому самим ничего применять не нужно.Fari Спасибо большое. Просто как-то раньше у председателя этот вопрос уточняли,так она говорила что никаких коэффициентов, платить полную стоимость.
Я и забыла что у вас сверху еще и такие балконищи есть :haha:у нас есть в доме незастекленные балконы!))))вот эти пожарные маленькие 0,7м.они считаются с коэф,
ну а я думаю там цветочки на ,,дачный сезон,, выставлять)))наверное я так и не.соберусь с силами зайти на этот чудный балкон на своем 9,не знаю,как те,у кого выше.
а оплатить нужно будет до 12-го?))платежки нам еще не выставил укс.никто не знает почему.наверное в уксе хронические праздники))
я видела такие балкончики некоторые стеклят сами, да они скажу стремноватые, мягко говоря.)))наверное я так и не.соберусь с силами зайти на этот чудный балкон на своем 9,не знаю,как те,у кого выше.