Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alena21

New member
Куплю двухкомнатную квартиру в вашем доме!!! Пишите, пожалуйста, в лс.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Мы проезжали мимо в воскресенье - особых подвижек в благоустройстве не заметили. Забор на месте, бордюры возле подъезда. Наверное чего-то и снесли и положили, но не много, мой глаз не ухватил :)

Alex White

New member
Мы заезжали в субботу около 12. На стройке было очень тихо, двери открыты, а из рабочих - один охранник, как я поняла. Может кто перемерял площади в однушке? Сошлись ли у вас с планом площади и общая площадь? Как-то меня площадь кухни очень расстроила, может я так крупно ошиблась???

lenkas

New member
в общую площадь еще балконы входят с коэффициентом.

по кухне,у нас наши 9,29 и есть.

надю

New member
lenkas а можно по подробнее про коэффициент.Величина коэффициента и откуда сведения?

Fari

Well-known member
А в площадь кухни балкон же не входит?
нет, не входит - у меня 2 кухни - одна с лоджией, другая без - они одинаковые.
lenkas а можно по подробнее про коэффициент.Величина коэффициента и откуда сведения?
застекленные лоджии считаются с К=0,7, незастекленные балконы (у нас в доме нету) с К=0,3
Вот они и на планировках МАПИДа (см таблицу внизу) http://www.mapid.by/content/images/m111-90_19et_obichn_lodgii_plan_big.jpg

надю

New member
Fari Спасибо большое. Просто как-то раньше у председателя этот вопрос уточняли,так она говорила что никаких коэффициентов, платить полную стоимость.

Fari

Well-known member
Fari Спасибо большое. Просто как-то раньше у председателя этот вопрос уточняли,так она говорила что никаких коэффициентов, платить полную стоимость.
так у нас уже ообщая площадь посчитана с учетом коэф. за лоджии, поэтому самим ничего применять не нужно.

lenkas

New member
у нас есть в доме незастекленные балконы!))))вот эти пожарные маленькие 0,7м.они считаются с коэф,
платежки нам еще не выставил укс.никто не знает почему.наверное в уксе хронические праздники))

при оплате никакие коэф не применяются.это просто площадь считается так.в реале в однушке балкон 3,5 м,а в площади квартиры общей он посчитан 3,5 умноженное на 0,7.

Последнее редактирование:

lenkas

New member
)))наверное я так и не.соберусь с силами зайти на этот чудный балкон на своем 9,не знаю,как те,у кого выше.

lenkas

New member
нет конечно)))уже на праздники платежек не будет.у укса тожеп выходные.

katenak

New member
)))наверное я так и не.соберусь с силами зайти на этот чудный балкон на своем 9,не знаю,как те,у кого выше.
я видела такие балкончики некоторые стеклят сами, да они скажу стремноватые, мягко говоря.

Alex White

New member
Были на стройке 8 мая. В 1-ом подъезде две женщины из БРТИ обмеряли квартиры, а во 2-ом подъезде (секция А) уже обмерели 7 мая. На нижних этажах квартиры закрываются на ключ, т.к. разнесены белые электроплиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху