Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
lenkas, может какие новости есть по подписанию приемки домика нашего?

lenkas

New member
не знаю новостей.а платежек нет,потому что мапид настолько уверен,что госнадзор подпишет сдачу,ждут,чтобы расчитать цену окончательную.может все таки,не дождавшись,отпроцентуют по старой цене.

Fari

Well-known member
Верю в МАПИД, верящий в госнадзор:haha: пусть уже подписывают скорее

lenkas

New member
завтра или в понедельник будут платежки.сумма выставлена огромная.цену уже посчитали,больше чем мы расчитывали.но точной цены нет еще(((сдавать нас будут в мае точно,или апрелем,или маем с благоустройством.мапид офигел,у меня нет слов просто.так что готовим деньги и документы на докредитацию,кому надо.будем пытаться собрать общее собрание с представителями укса и мапида.(боюсь,правда,не придут)

Andromed

New member
Напомните пожалуйсто, какие документы нужны на докредитацию.

Brida

New member
на эту сумму (а точнее 5256000) еще нет соглашения..так что "этот" платеж будет заключать в себе всю оставшуюся сумму по вашей квартире(по старой цене)..а потом, потом уже будет окончательная доплата(( может что не так поняла, сорри..

lenkas

New member
в том то и дело,что выставили нам большой платеж.и как только будет справка о новой цене(а она и на след неделе может быть),выставят все.
если честно,меня цена удивила.зачем укс нам тогда дурил голову ценой 5070?сказали бы сразу цену.люди бы расчитывали.

LuXoR

New member
А что слышно насчет обмера, уменьшились площади или так всё и осталось?

Gustaf

New member
Может отвести этот "укс" за угол и поговорить там с ним
naezd.gif
molotok.gif
moderator.gif

ЛенкО

New member
в том то и дело,что выставили нам большой платеж.и как только будет справка о новой цене(а она и на след неделе может быть),выставят все.
если честно,меня цена удивила.зачем укс нам тогда дурил голову ценой 5070?сказали бы сразу цену.люди бы расчитывали.

я так понимаю новой стоимости в банке ещё нет

lenkas

New member
ее еще нет даже по справке.поэтому докредитоваться не можем.вобщем,в июне вместо отпусков будем докредитовываться)

но прикол в том,что платеж то нам выставил мапид по новой цене.а нам платежи бух может выставить только по старой цене.

Fari

Well-known member
Я подумала-подумала и справки о доходах заказала. думаю что больше месяца это тянуться не должно, а так справки на руках будут и быстренько докредитуемся как только справки с ценой будут.

Gustaf

New member
Я думал что АСБ увеличивает кредитную линию при изменении стоимости м2, путем создания допсоглашения к договору, разве нет?

lenkas

New member
да,но чтобы допсоглашение оформить все равно надо справки о зарплате.

а вдруг у вас не хватит дохода на увеличенный кредит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху