Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bober

New member
и мы за отделку.
интересно, а можно частичную отделку? всю отделку берем, а чтоб в ванной-туалете стены масляной краской не красили. плитку на краску не положишь, а снимать ее специальной машинкой - грязи больше, чем от штробления:(

lenkas

New member
поднимали такой вопрос на собрании,надо тогда,чтобот этой частичной все одинаково отказывались,атак вряд липолучится,но узнавать будем

Лорик79

Member
и мы за отделку.
интересно, а можно частичную отделку? всю отделку берем, а чтоб в ванной-туалете стены масляной краской не красили. плитку на краску не положишь, а снимать ее специальной машинкой - грязи больше, чем от штробления
Ой, и я за такую частичную отделку:so_happy:

Brida

New member
А подскажите ,пожалуйста, где все это обсуждается? на каких собраниях уже решается вопрос об отделке и почему остальные не в курсе? у нас что..десять человек дом строят? Когда состоится ближайшее собрание? Мы тоже за отделку!!! (без масляной краски в ванной-туалете).

lenkas

New member
выше я писала,что отделка еще не обсуждалась на собрании.но на собрании уполномоченных пред говорила,что все,кто захочет,смогут отказаться от отделки.будут писатьзаявления.также чуть выше я писала,что врядли можно будет отказаться от частичной отделки.и еще выше писала по поводу общего собрания,почему его пока не проводят.как только будут известны уточнения по указу о кредитовании,и можно будет обсуждать отделку,будем собирать общее собрание.а сейчас на ветке мы просто делимся мнениями своими,кто хочет,а кто не хочет отделку.мы тоже за отделку

Лорик79

Member
Всех будущих соседей со светлым праздником Пасхи!!!!!
Христос воскрес!!!!!

Ребята, давайте жить дружно!

katenak

New member
Я против отделки.Сейчас просто каждая копейка на счету.И очень сложно, будет тянуть кредит под 31%

Я впринципе сначала была за отделку, а сейчас задумалась, если отделка тянет 12%, то это около 6500$, если на 3-ую квартиру, а отделка сделанная строителями заставляет желать лучшего, да и двери все равно менять надо.
У меня вопрос: а если отказаться от отделки, то что останется? туалет,ванна, шумоизоляция останется?

lenkas

New member
нам должны точно посчитать сумму отделки по квартирам.12% вряд ли,где то 8-9% рассчитывайте.останетс ванна,унитаз,стяжка,окна,штукатурка(вроде).шумоизоляция,это что?

katenak

New member
нам должны точно посчитать сумму отделки по квартирам.12% вряд ли,где то 8-9% рассчитывайте.останетс ванна,унитаз,стяжка,окна,штукатурка(вроде).шумоизоляция,это что?

Шумоизоляция? Ну помните на последнем собрании общем представитель МАПИДА, когда перечислял про окна, покраску в ванне и т.д. вроде и про шумоизоляционное покрытие говорил, я так поняла на пол, ну может я что-то не поняла? Кто точно знает подскажите!

ЛенкО

New member
Где-то читала (кажется, на ветке КГ-3), что если ванна стоит, то это уже отделка и есть. :pleasantry:

Анестезия

мечты сбываются:)
если стоит ванна и унитаз,то по новому законодательству,это уже идет как отделка и кредит вы начнете платить через месяц после сдачи,еще не вьехав..я бы не отказывалась от отделки..и 10% льготного кредита снимут,и кредит на 6 мес раньше выплачивать придется...

tanuch

New member
у нас многодетных отдека входит в стоимость квадратного метра,а если большинство откажутся от отделки на нас это не повлияет?

katenak

New member
если стоит ванна и унитаз,то по новому законодательству,это уже идет как отделка и кредит вы начнете платить через месяц после сдачи,еще не вьехав..я бы не отказывалась от отделки..и 10% льготного кредита снимут,и кредит на 6 мес раньше выплачивать придется...
Ну не у всех же льготный кредит.

bober

New member
я так понимаю, что особых проблем нет. часть народа может отказаться от отделки, часть - взять отделку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху