Может пора поднимать вопрос об отделке.... Кто за отделку, а кто против?
я за отделку
Может пора поднимать вопрос об отделке.... Кто за отделку, а кто против?
и мыя за отделку
Ой, и я за такую частичную отделку:so_happy:и мы за отделку.
интересно, а можно частичную отделку? всю отделку берем, а чтоб в ванной-туалете стены масляной краской не красили. плитку на краску не положишь, а снимать ее специальной машинкой - грязи больше, чем от штробления
Мне сказали, как только будут деньги, так и будут перечислять.тем кто открыл кредитную линию деньги когда начнут перечислять?
Я против отделки.Сейчас просто каждая копейка на счету.И очень сложно, будет тянуть кредит под 31%
Я впринципе сначала была за отделку, а сейчас задумалась, если отделка тянет 12%, то это около 6500$, если на 3-ую квартиру, а отделка сделанная строителями заставляет желать лучшего, да и двери все равно менять надо.
У меня вопрос: а если отказаться от отделки, то что останется? туалет,ванна, шумоизоляция останется?
Я против отделки.Сейчас просто каждая копейка на счету.И очень сложно, будет тянуть кредит по
Мы полностью с Саньчо согласны насчет отделки
нам должны точно посчитать сумму отделки по квартирам.12% вряд ли,где то 8-9% рассчитывайте.останетс ванна,унитаз,стяжка,окна,штукатурка(вроде).шумоизоляция,это что?
наверное повлияет,а не хотелось бы .:heat:у нас многодетных отдека входит в стоимость квадратного метра,а если большинство откажутся от отделки на нас это не повлияет?
Ну не у всех же льготный кредит.если стоит ванна и унитаз,то по новому законодательству,это уже идет как отделка и кредит вы начнете платить через месяц после сдачи,еще не вьехав..я бы не отказывалась от отделки..и 10% льготного кредита снимут,и кредит на 6 мес раньше выплачивать придется...