Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
были на стройке. на 1 секции технический этаж выглядит завершенным. на второй секции закончен 1 этаж. блоков для дальнейшей стройки пока нет, но наверное у них 3 дня выходных как у всей страны. Первый раз обнаружился сторож. который поинтересовался куда это мы идем :) но не препятствовал хождениям. жалко что у нас по метражу только с 1 по 4 этаж :) большая кухня это здорово

Sorya

New member
большая кухня это здорово
Да, кухни в этой серии действительно хорошие (которые повыше). Мы поставили большую угловую кухню, с барной стойкой, круглый стол, еще и места свободного много осталось)
Да и балконы у вас будут просто замечательные, целую комнату можно сделать. Желаю вам быстрее построить свои квартирки и с наименьшими затратами)

mak

New member
оплатили лифты 2млрд толька незнаю полность или нет

Katrin_vesna

New member
Платеж за двушку 5,6 млн. Может кто-нибудь был на стройке, есть у нас продвижения?

Fari

Well-known member
мы вчера были рядом - садик выбирали на новом месте. процесс идет, половина второго этажа стоит уже. неделя была коротенькая, поэтому второй к выходным не достроили, а так, я смотрю этаж за неделю идет

monika33

New member
о садике

о садике выскажу хорошее мнение в пользу 91 василька там в этом месяце закончили ремонт музыкального зала, 4 групп заведующая и каллектив хорошие.

Fari

Well-known member
о садике выскажу хорошее мнение в пользу 91 василька там в этом месяце закончили ремонт музыкального зала, 4 групп заведующая и каллектив хорошие.
ясельного туда еще можно впихнуть при индподходе :) а 4х летку никак - я с него начала. там говорят где-то рядом сад на капремонте и сады перегружены. в общем кому понадобится - сейчас самое время и то уже проблемно

monika33

New member
в 8 школе из ин.языков только немецкий, отзывы подробней на форуме. скажите почему уже собирают членские взносы за 3 квартал?

katenak

New member
в 8 школе из ин.языков только немецкий, отзывы подробней на форуме. скажите почему уже собирают членские взносы за 3 квартал?
Как только немецкиЙ:fie::fie::fie:, а спецклассы есть? На каком форуме отзывы потробней?

lenkas

New member
Была сегодня на стройке,два этажа есть,третий еще не начат,но блоки уже стояли(я как обычно попала на обед).
по поводу школы,там вроде чуть дальше есть и с английским школа,и гимназия,надо уточнить у тех,кто там живет.по поводу сада,я стала на очередь как раз в этот 91,не знала,что он популярный такой,просто в роно поставили на очередь,как в ближайший.

monika33

New member
вопрос школы

гимназия 21с английский, там же 162школа 2 языка(основной французкий, второй английский)по словам преподователей ,если ребенок отучится 3 класса хорошо, то попадает на класс англиского, ну а если нет то прямиком на французкий. 141 школа с английским, 169 испанский .из всех школ 162 самая большая по наличию детей , на сегодня примерно 940 учеников. но можете все уточнть,поскольку в каждой школе есть разное направление кто танцует, кто поёт о то и вовсе физико- математические.
Гимназия № 21 г. Минск, ул. Нестерова, 80 243-62-12
Директор Казакевич Александр Семенович
Зам. директора по УВР (нач.кл.) Цыбульская Елена Валентиновна

Средняя школа № 8 220047, г. Минск, ул. Ангарская, 48/2 243-22-12 (приемная) Директор Воронова Людмила Викторовна
Руководитель МО Шумилова Валентина Леонидовна

Средняя школа № 68 220102, г. Минск, пер. Охотский, 17 243-76- 82
243-88-21 Директор Коноплёва Алла Антоновна
Зам. директора по УВР (нач.кл.) СосункевичЛюдмила Францевна 12 кл.
3 ГПД

Средняя школа № 109 220102, г. Минск, ул. Ангарская, 24 приёмная
243-23-27 учительская 273-88-16 вахта 243-23-28
Директор Кузнецова Людмила Васильевна
Зам. директора по УВР (нач.кл.) Станевская Инна Олеговна 12 кл. 4 ГПД

Средняя школа № 141 220047, г. Минск, ул. Герасименко, д. 21299-85-11
299-86-42 Директор Гордеюк Зинаида Константиновна
Зам. директора по УВР (нач.кл.) Лысак Людмила Антоновна 12 кл. 2 ГПД

Средняя школа № 162 г. Минск, ул. Герасименко, 10 242-87-84
242-86-08 Директор Смаргун Игорь Евгеньевич
Зам. директора по УВР (нач.кл.) Шинкович Ирина Ивановна

Средняя школа № 169 220047, г.Минск, ул. Илимская, 9 242-81-19
242-81-15 Директор Манголёва Светлана Михайловна
Зам. директора по УВР (нач.кл.) Павлюченко Леонида Александровна 9 кл. 2 ГПД

Средняя школа № 172 2200137, г.Минск, ул. Охотская, 141 242-44-09
242-44-08 Директор МацкевичАлексей Олегович
Зам. директора по УВР (нач.кл.) КурашеваЕлена Ивановна 8 кл. 2 ГПД

Средняя школа № 173 220047, г. Минск, ул. Герасименко, 48 299-81-85
242-63-29 Директор Яковец Валентина Михайловна
Зам. директора по УВР (нач.кл.) Беляева Елена Анатольевна 9 кл. 2 ГПД

Пиончик

New member
из всех школ, лучше гимназии 21 нет, однозначно! Попасть туда проблематично

в школе 162 есть кадетские классы

кто знает, есть ли отказные 2-комнатные? у меня 1-комнатная, можно поменятся)

bober

New member
после того, как в конце нестерова поставили два столбика (близнецы нашим, кстати), в 162 тоже стало попасть проблематично:(
мне важнее математика, чем язык (языки мой ребенок будет знать в любом случае). разговаривала со знакомой, она учительствовала (математика в старших классах) почти во всех школах нашего района, говорит, что лучше всего математику дают в 8, 21 и 162. так что после началки (а она здесь неплохая, к слову) мой сын остался в 8-й:)

сегодня проезжала мимо дома, начат 3-й этаж:)

monika33

New member
3 этаж докрывают последнию квартиру, а по -поводу школ, представте, что будет творится, когда закончат строить все дома на ангарской, слышала, что родителям , дети которых уже ходят в школу предлагают остаться на прежних местах, но я думаю не каждый будет возить в другой район своё чадо .

Fari

Well-known member
3 этаж докрывают последнию квартиру, а по -поводу школ, представте, что будет творится, когда закончат строить все дома на ангарской, слышала, что родителям , дети которых уже ходят в школу предлагают остаться на прежних местах, но я думаю не каждый будет возить в другой район своё чадо .
моя старшая сказала что будет ездить в свою гимназию (№ 25) по ее словам у нее там уже "авторитет и все такое" :))) А про мальчишек я подумаю через пару лет.
но в любом случае, скажу я вам, у нас ситуация значительно проще чем у новоселов в новых районах :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху