Хорошая новость: председатель сказал, что район выделил деньги на сети !!!!!!!!!!!!!
Ольга Анатольевна,а чего ох? здорово!
Ольга Анатольевна,а чего ох? здорово!
Объясните по-подробней пожалуйста по поводу денег на сети, что значит это немного не то что нам нужно? Я так понимаю еще нет окончательного решения за счет города или за наш счет сети?Мне пришел ответ с мапида по сетям,начало работ по сетям запланирована на август месяц.нам,как и 11 заводчанину выделены деньги на сети...но,это немного не то,что нам нужно,но и за это тоже спасибо,не помешают.
странно... по действующему законодательству не нужно решения большинства по этому вопросу.а так председатель сказала, что это не долевое строительство, так что выборочно не будет, кому с отделкой кому без, так что все решит случай, кого больше будет
Никакой конкретики, все казало мазало, нет просто документов локальных, которые что-то бы аргументировали, что в эту отделку входит, что не входит, сколько это по стоимости, на каких условиях можно отказаться или нет, когда это будет после жеребъевки или до...??? Непонятно... Нету даже метражей комнат...и т.д. Так что тут сложно разобраться, что нас ждет и как оно будет наверняка. И кому тут верить не знаю?Странно,я несколько раз уточняла,у нас все желающие смогут отказаться от отделки.уже несколько раз говорили,что когда будут заканчивать выводить коробку и будет жеребьевка.все как у всех.а пока действительно уполномоченные опрашивают людей,чтобы подумали и решили,кто будет строиться с отделкой,а кто без.никакого большинства и меньшинства не будет.другой вопрос,что у нас пока мало желающих без отделки,если пару человек только будет,им просто дорого будет смену доков оплачивать.ну это уже как они захотят