Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
katenak, Я думаю,что к концу стройки меня так уже эта нервотрепка со стройкой достанет,что я на любые цветочки на обоях буду согласна,только бы ключи получить,если что,сама обои разрисую!
я всерьез эту мысль обдумываю :) если что-то интересное вижу - сохраняю

lenkas

New member
Я боюсь,что все,что я в тот момент нарисую,интересно будет только психиатору)))

_Тата_

Минск
я к тому говорю, что если есть дети, так не обязательно в гомне жить, в постоянном страхе, что разрисуют, порвут и поломают. Когда красиво и уютно, я думаю и желания такого не возникнет. А если некрасиво, то и детям хочется где-то "приукрасить", а еще когда родители сами говорят, а ладно что там деточка, все нормально, такого гомна не жалко..
вы рассуждаете как взрослый человек, а ребенок думает совсем по другому...
если ему захотелось рисовать - уж поверьте ему все равно за сколько денег вы сделали эту красоту (или на стене совсем для вас некрасивые обои)- он хочет сделать СВОЮ красоту.. это не способ сделать плохо - это самовыражение, познание мира, что угодно - но не пакость родителям и уж точно не оценка гармоничного сочетания обоев в интерьере...
есть ребенок и есть на стене обои.. иногда они пересекаются, иногда нет...
но говорить что ребенок невоспитанный, только потому что он нарисовал на обоях - как-то странно...
гениальный художник всегда странен для других....

я всерьез эту мысль обдумываю
в КГ-4, д.2 - были фото, муж сам разрисовывал кухню, ванну и коридор)))

ЛенкО

New member
katenak, Я думаю,что к концу стройки меня так уже эта нервотрепка со стройкой достанет,что я на любые цветочки на обоях буду согласна,только бы ключи получить,если что,сама обои разрисую!

вот-вот и в крапинку ,и в кружочек,и в квадратик,только бы скорее бы,нервная система уже не выдерживает.

katenak

New member
Да, девочки не думала что мои сообщения про отделку и обои в частности вызовут такой резонанс...ну хоть форум оживился...все будет хорошо, вот когда заселимся надеюсь будем с улыбкой вспоминать, все о чем так переживали.

Fari, а картинка классная, надо взять на вооружение.!

bober

New member
мой любимый мастер по стиральным машинкам, отец четверых детей, кстати, глядя на наши обои в прихожей, вопросил: это ваша кошка их так порвала?
- да нет, говорю, младшенькая наша постаралась...
- это просто такие специальные дети, - вздохнул он философски, - есть специальные дети, которые рвут обои, есть специальные дети, которые на них рисуют...
теперь утешаю себя тем, что у меня вот такие специальные дети. кстати, на обоях они не рисовали особо. но зато как только осваивали буквы и обучались писать свое имя (я старших имею в виду), так обязательно улучали момент и увековечивали его на обоях возле выключателя света на кухне... интересно, лия успеет пойти по их стопам до того, как переедем? планирую вырезать кусок обоев вокруг выключателя и оставить себе на память.
а однокласснику моего старшего брата (им сейчас по сорок) в его год-плюс-минус-месяц мама расстилала на полу пледик 1,5*1,5, насыпала игрушек чуток и уходила к соседке потрындеть на часик. и он ровненько сидел и играл.
katenak, может, вам такой специальный ребенок достался? повезлоооо...

katenak

New member
а однокласснику моего старшего брата (им сейчас по сорок) в его год-плюс-минус-месяц мама расстилала на полу пледик 1,5*1,5, насыпала игрушек чуток и уходила к соседке потрындеть на часик. и он ровненько сидел и играл.
katenak, может, вам такой специальный ребенок достался? повезлоооо...[/QUOTE]

Нет мой ребенок на месте не сидит, мальчишка все таки, я его никогда одного не оставляла... Просто он любит красоту...когда мы на даче бонально обои переклеили и пол покрасили он так восхищался...запретил нам даже ходить туда кушать возле телека, что б не мусорили...Ну когда решусь на второго узнаю, что будет...ведь бывают у одних родителей совершенно разные дети, а бывают в детстве хорошие, а потом непонятно по какой причине портяться??? Но все таки какие бы они не были мы их безумно любим...:air_kiss:

lenkas

New member
О,у меня такая старшая была!я ее садила на плед на полу,игрушек накидаю и часа два занимаюсь своими делами.она даже не пошевелится кудато уползти.но так повезло только с первой)

ЛенкО

New member
katenak,я с вами согласна.вот у нас их четверо и каждый со своим бзиком(характером)младшие двойняшки.Казалось бы должны быть одинаковыми,ан нет мальчишка-шустрик,а девочка-тихоня...Вот какие,а то что кто-то рисует или рвёт обои,так было бы кому рвать-вот в чём РАДОСТЬ!

tanuch

New member
после жалобы мне сегодня звонили из нашего банка ,придите и напишите расписку что не имеете к нам притензий,деньги стали перечислять на наше жспк, а то головной банк требует моей расписки, им отчитаться надо.завтра поеду ,но я их предупредила,пока дом не сдастся в эксплуатацию никакой расписки не получат.

Утнас уже готова половина седьмого этажа(большая).

ленка набери мне завтра

елена1401

New member
Добрый день... Скажите, а каким образом можно узнать есть ли отказные 3-х комнатные в этом доме? спасибо.

lenkas

New member
У нас вообще нет отказных трешек,у нас ведомственный дом,и все отказные квартиры уходят обратно в организации.на исполкоме только однокомнатные для многодетных,и те уже вроде раздали

Уже выставили платежки,суммы большие.оплата до 12

tanuch

New member
ездила в банк, расписку просили у меня для администрации президента,что не имею притензий по перечислению кредитных денег,на что ответила, у меня очень много притензий и дадут ли они письменное подтверждение мне,что больше вопросов по кредитам не буде до сдачи дома,они не могут дать такую распику мне,а я не дала им расписку,потому что слишком много вопросов возникает на протяжении стройки.

Ивета

New member
У нас вообще нет отказных трешек,у нас ведомственный дом,и все отказные квартиры уходят обратно в организации.на исполкоме только однокомнатные для многодетных,и те уже вроде раздали

Уже выставили платежки,суммы большие.оплата до 12
А за трешку примерно сколько?

lenkas

New member
У нас за большую трешку человеку 22 млн

По поводу филиала.дело в том что он не имеет никакого отношения к перечислению нам денег.у нас льготные кредиты,они выделяются минфином,и наш филиал и в целом беларусбанк только посредник,и перекидывать нацбанком вину на филиал конечно не оригинально.получается,начальнице филиала и рядовым сотрудникамьснимут премию за то,что нацбанк и минфин не выделили нам денег?я написала ответ,правда,меня и не просили писать,что претензий не имею,я конкретно написала,как мне и сказали,что деньги перечислены,таким образом условия жалобы выполнены.а в след раз,если надо будет писать в нацбанк,я сразу в письме сделаю оговорку,что филиал не уполномочен финансировать льготные кредиты и прошу в филиал жалобу не пересылать.но надеюсь,больше жаловаться не придется.
еще мне пришел ответ из исполкома завод района по сетям.они послали письмо в мапид с просьбой начать работы по сетям до начала учебного года.мапид обещал начать в августе.но пока по сетям работ не вижу.
еще,возможно кому то еще нужно.в очередной раз на минюст подали документ о переносе года постановки на очередь для получения льготного кредита до 2004 года.кто попадает под указ 13 и вписывается в год,радоман пообещал,что кредиты будут(хотя не верю я никому им уже).ладутько уже подписал,надеюсь,в этот раз минюст указ не завернет.

Последнее редактирование:

Свет_лана

New member
Нашла в интернете фото угловых балконов .Вот так они выглядят изнутри.

Вложения

• 616268_15a732a5ad35b110b5d8920a8d20572d0b022d05.txt.jpg
    616268_15a732a5ad35b110b5d8920a8d20572d0b022d05.txt.jpg
    196.2 KB · Просмотры: 146
  • 616270_b5e01a72c73e161dd21b189869e98b2ba3366450.txt.jpg
    616270_b5e01a72c73e161dd21b189869e98b2ba3366450.txt.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 143
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху