Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanuch

New member
ко мне на работу приезжала специалист нашего ф-ла поговорить и попросить расписку,да я понимаю что простой специалист ни вчем не виноват,но я тоже хочу наконец-то построить то что мне положенно.сегодня у меня на участке принимал школу Ладутько, приехал в 14 00, так за 30мин до его проезда всх с территории убрали и оцепили школу,чтоб лишних вопросов не задовали)))дворники два дня осфальт мыли,лучше он бы свою работу так выполнял, 31-го августа приезжает принимать школу Президент,так все руководство жэса начивать будем и все равно наверное не получиться к нему пробиться и пожаловаться, но попробуем через директора жрэо предать все наши жалобы и ответы

ЛенкО

New member
tanuch,и вы думаете передадут,они что сами себе яму копать будут,А зачистка территории будет уже 29-30 числа.А что слышно про ДОМИК,какой там уже этаж...никто не знает?

Juventus2005

New member
Скажите, может кто знает, почему когда строится секция Б в секции А ничего не делают, например окна бы вставляли?

ЛенкО

New member
нам по началу говорили,что разбежка между секциями будет 3-4 этажа,а что на самом деле...

Juventus2005

New member
А что для одинаковых домов существует разная техника безопасности.
Я имею введу, что вот на грушавке строят точно такой же дом и тоже строят вторую секцию (этаж 10-11), а впервой секции окна устанавливают.

katenak

New member
А что для одинаковых домов существует разная техника безопасности.
Я имею введу, что вот на грушавке строят точно такой же дом и тоже строят вторую секцию (этаж 10-11), а впервой секции окна устанавливают.

Пока еще нет чего вставлять я думаю, ведь окна закупить еще надо. Кстати по поводу окон, все таки будут деревянные с форточками белорусского производства???
Что касается стройки, то как-то мой муж подъезжал и разговаривал с прорабом, так тот сказал, что в октябре...ноябре, бригада монтажников должна съехать, а бригада отделочников заезжает...видно такой у них порядок, обусловленный планом и сроками. А так по словам прораба они работают по выходным и даже вроде ночью, так как наш дом один из последних бюджетных домов, строящихся в Минске и в их интересах не затягивать стройку, а побыстрей переехать в Смолевичи и др. спутники, где идет насыщенная стройка жилых домов...

Juventus2005

New member
Пока еще нет чего вставлять я думаю, ведь окна закупить еще надо.
Так почему не собирают деньги, не закупают и устанавливают. Или они успеют сначала достроить 11 этажей, потом установить все окна, потом сделать все отделку. И это все они сделают за 5 месяцев? Учитывая то, что за такой же срок они сделали только 19+8 этажей.

Последнее редактирование:

bober

New member
а мне интересно, как они зимой собираются делать отделку, если сети все никак не подключат? ну, сентябрь, ну, даже октябрь... и все?

lenkas

New member
Да,у нас все идет по плану.окна нам не разрешили ставить одновременно.почему,не знаю.да,в некоторых домах ставят,когда на второй секции начинают 10-11 этаж,но нам не разрешили.окна у нас по проекту поворотно откидные,без форточек.но теперь могут и менять,как им хочется,все(судя по другим домам).надеюсь,что все таки поставят без форточек.отделку вообще могут сделать за два месяца,особенно учитывая,что часть людей будут отказываться от отделки.для отделки подключение отопления не обязательно.в основном нагревают квартиры пушками.темпы у нас действительно хорошие,думаю,в октябре коробку закончат.

Vasili

New member
lenkas, О а вы и тута строите? И в каменной горке уже настроили...
Скока ж вам нада?:shok:

mak

New member
В роде отменили постановление о годе постановки. все кто проходит по 13 указу положен льготный кредит уточняйте в Исполкомах.

lenkas

New member
всем застройщикам,которые попадают под 13 указ и не попадали по году постановки,в срочном порядке подавать документы на льготный кредит в исполком!!! год постановки значения не имеет.его отменили.

Vasili, а вы кто?вообще,мне конечно приятно,что я такая популярная,что даже посторонние знают где я строюсь:flirt:очень хочется вам сказать,что я строюсь в пяти жспк,везде четырехкомнатные,и все по льготному кредиту.а вы,если завидуете,завидуйте мне молча.:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху