знаете,это как в фильме,а женщины уже на скакалках прыгают)))и ваша знакомая платила этот снос,в долевке он сразу входит в метр!и в любом коммерческом строительстве тоже уже включен в метр.так как у нас изначально все таки жилье для нуждающихся,то у нас это в метр не входит,а оплачивается только теми,кому положено.и если вы не верите,то просто напишите письмл в мингорисполком,заводской исполком,и вам все официально ответят.и на каэдом собрании глворили поо снос,а вы в неведении.извините за резкость,но иногда стоит и самому пошевелиться.можно вообще написать от наших застройщиков письмо в мингорисполком с просьбой об скорейшем рассмотрении отмены этого сноса.подписи собрать.можно еще другие жспк подключить.вобщем,надо как то шевелиться,а не пустые претензии выставлять.на сайте право бай есть все указы и нормативка.
если хотите,могу вам письмо написать,а вы подписи соберете.от себя писать не могу,так как я льготница и снос не плачу.и меня почтальоны и так уже тихо ненавидят за количество правительственных и заказных писем на мой адрес)))