Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bober

New member
katenak, знаете, девчонок подбросило не от того, что вы согласились на предложение лены (хотя и ежу понятно, что можно было вежливо поблагодарить и отказаться, попросив только одно из старых писем для образца), а вот от этой фразы:

lenkas, если вы можите написать письмо, были бы очень признательны, только договориться когда подъехать, что бы подписи собрать, у вас все таки большой опыт в этом деле, и все вроде хорошо проходит, так что будем надеятся и спасибо за предложение.

вот это я называю - сесть на шею и ножки свесить. и письмо напиши, и подписи собери, у тебя ж так хорошо это получается.
мы все когда-то начинали. и писать, и подписи собирать, и не всегда в начале гладко все проходило, и рыли форумы и байнет в поисках информации, и на телефонные переговоры деньги просаживали.
с почином вас, katenak, пусть у вас получится!

ЛенчикЛ, вам, с малым опытом общения на форуме, видимо, еще неизвестно, что люди приходят в чужие веточки не чтобы "загразнять эфир своим негативом" и не "хотят просто энергетически подпитаться", а ищут и находят интересующую их информацию. и лера, и тата, и вас-вас-вас давно в теме строительства, давно занимаются боданием с нашим любимым государством и не стоит им хамить. не плюйте в колодец, авось и пригодится когда-то за помощью обратиться.

lenkas, у меня полностью октябрьская платежка по нельготному прошла, без ограничений в сумме.

а между тем у нас уже делают девятнадцатый этаж:)

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Просто обратился один из моих людей, им банк не оплатил платежку, причем аргументы странные какие то, вроде как они собственные средства не использовали еще, бред какой то((((может кто видел, по сетям нам делают что нибудь, или только видимость создают? )))

bober

New member
лен, у меня с одной из летних платежек было что-то подобное, там аргументы банка были посерьезнее: вот столько-то вы выбрали льготным, вот столько-то средств пошло по нельготному, а по проценту готовности дома мы можем вам додать только 800 тыщ. т.е. брался процент готовности дома, умножался на стоимость квартиры, вычитались уже перечисленные деньги и банк смотрел, сколько там еще можно дать.

Варенька

безвредная, но опасная...
народ, а что за фишка по уплате дополнительно 7,3% от стоимости квартиры за снос и демонтаж зданий и сооружений. Ведь наш дом начал строится отшибе спилили пару деревьев и все, никаких зданий не сносилось. Или это опять ЖСПК хотят у нас вытянуть денег, вот и придумали за что. Если я не ошибаюсь, есть какое то постановление по данному вопросу, но в нем написано взимание денежных средств производится на усмотрение кооператива.
Кто знает поясните плиз.
А так получается, что можно написать коллективную жалобу на ЖСПК о несанкционированном сборе денег.
Кстати этот единовременный налог будут платить все жильцы нашего дома, за исключением, кто строится с льготным кредитом по 13 указу.
В настоящее время налог на снос взымается в соответствии с Постановлением СовМина РБ №407 от 30 марта 2007. И в соответствии с этим же Положением от сноса освобождены граждане, осуществляющие строительство с господдержкой. Сорри за загрязнение эфира)))

tanuch

New member
ЧТО-ТО У НАС ОЧЕНЬ МНОГО НЕГАТИВА!

ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

Последнее редактирование:

katenak

New member
bober, бобры хоть и добры, а все туда же. Не всегда все так есть как оно кажется. Так что не беспокойтесь, никто никакое письмо писать не будет, на шею залазить тоже и ножки свешивать не в планах.!!!

ЧТО-ТО У НАС ОЧЕНЬ МНОГО НЕГАТИВА!

ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

Спасибо вас так же с праздником!!!

bober

New member
katenak, бобры добры до своих бобрят ((c) - в.и. даль), т.е. прежде всего обеспечивают нужды своей семьи, а уж в свободное от семьи время могут и о страждущих окружающих позаботиться ;)

никто никакое письмо писать не будет
а вот это зря.

ЛеНуСиКи

New member
katenak, вот я смотрю напали на Вас со всех сторон..... Фу противно все это читать даже, вроде бы залазишь новости почитать, а тут разборки .....:bad: Я не понимаю почему все налетели на человека, подумаешь попросила письмо написать, такое впечатление, что никто никогда ни у кого ничего не просил......Еще и с соседних форумов заступники нашлись... Прям lenkas и компания...... Я не считаю, что katenak села на шею и ножки свесила, а свешивают ножки те кто в первую очередь сам не в состоянии обеспечить себя и свою семью, и требуют, что государство им все время должно:read: И не надо строить, что Вы такие умные, а остальные ничего не знают.......

bober хорошая фраза ( не плюйте в колодец, авось и пригодится когда-то за помощью обратиться.) Нам с лерой, и татай, и вас-вас-вас не жить в одном доме, а с Вами нам быть соседями, поэтому и сами тоже не плюйте в колодец..... А давайте как-нибудь по-добрее относиться друг к другу....:nyam:

Если кого-то обидела, заранее прошу извинения, просто накипело от всего прочитанного....

Fari

Well-known member
а свешивают ножки те кто в первую очередь сам не в состоянии обеспечить себя и свою семью, и требуют, что государство им все время должно:read: И не надо строить, что Вы такие умные, а остальные ничего не знают.......
ааа... ну тогда пусть пишут письма... отрабатывают свои в наглую полученные кредиты...

ЛеНуСиКи

New member
Fari, Да успокойтесь Вы, я высказала свое мнение, и никто не собирается никого ни о чем просить, и не надо ничего писать..... Что ж вы такие нервные:crazy:

Fari

Well-known member
ЛеНуСиКи, заметьте, Ленкас вообще не участвовала в дискуссии, а вы ее...
а я спокойна, мне эти письма точно не нужны, как и Ленкас, как и Бобер - у нас и так все в порядке. а вот почему они вам не нужны - мне не понятно. и что плохого Лена вам сделала, кроме того что кредит льготный получила - тоже не понятно. очень по-соседски ваш пост звучит просто :)))

собственно мне можно не отвечать :), ваше мнение мною понято ;)

ЛеНуСиКи

New member
Я против Ленкас ничего не имею, просто не понимаю того, что она сама предложила написать письмо, так пускай сама и отвечает, а вы напали на человека...
Ленкас, я против Вас лично ничего не имею, просто задела ваша армия поддержки против 1 человека.....
Я просто не люблю, когда толпой нападает на одного.....(((:)not_i:

Fari

Well-known member
Я против Ленкас ничего не имею
и то ладно... форумское общение достаточно проблемное - не видно ни мимики ни интонаций. давайте жить дружно - все-таки нам в одной песочнице детвору растить

bober

New member
Я просто не люблю...
ну а я вот тоже кое-что не люблю. кое о чем могу и промолчать, кое-что прорывается. не люблю иждивенчества и приспособленчества, в частности.

а свешивают ножки те кто в первую очередь сам не в состоянии обеспечить себя и свою семью, и требуют, что государство им все время должно
а вот этой фразой вы очень смачно всех многодетных припечатали, не только тех, кто участвовал в дискуссии "о письме", не только тех, кто будет жить в нашем доме (а их тут целый стояк, девятнадцать семей + еще несколько, которые строят квартиры меньшей площади) - это с вашей стороны просто очень продуманный в отношении добрососедства шаг:))), а еще тех, кто вообще никаким боком ни к нашему дому, ни к строительству.
и это даже без учета того, что многие многодетные не требуют от государства всех этих сверхблаг. предлагают, дают - ну, возьмем, спасибо вам.
вы до сих пор не в курсе, что люди решаются на второго-третьего-четвертого-и так далее ребенка, рассчитав свои силы и прикинув, сколько они могут потянуть?
вам бы на онлайнер с такими обобщениями, там сотни ваших единомышленников.

и еще раз. для всех, у кого дислексия.
читаем первое сообщение лены:

извините за резкость,но иногда стоит и самому пошевелиться.можно вообще написать от наших застройщиков письмо в мингорисполком с просьбой об скорейшем рассмотрении отмены этого сноса.подписи собрать.можно еще другие жспк подключить.вобщем,надо как то шевелиться,а не пустые претензии выставлять.на сайте право бай есть все указы и нормативка.
если хотите,могу вам письмо написать,а вы подписи соберете.от себя писать не могу,так как я льготница и снос не плачу.и меня почтальоны и так уже тихо ненавидят за количество правительственных и заказных писем на мой адрес)))

если хотите,могу вам письмо написать,а вы подписи соберете.

и воспоследовавшее согласие katenak:
lenkas, если вы можите написать письмо, были бы очень признательны, только договориться когда подъехать, что бы подписи собрать, у вас все таки большой опыт в этом деле, и все вроде хорошо проходит, так что будем надеятся и спасибо за предложение.

:acute:

katenak

New member
Все девочки давайте закроем эту тему, а то что-то она очень затянулась, с lenkas, я сообщилась в личке, все нормально, а те кто хотел эмоционально попрессовать, бог судья, изголодались девочки по интригам, форум то не особо активный был, вот и оторвались, как говорится по полной...
ЛеНуСиКи,спасибо за поддержку.

ЛеНуСиКи

New member
boberХа-Ха_Ха:dance: А Вы меня не пугайте многодетными, я писала и про тех у кого есть дети и нет, и тем более не стоит посылать на онлайнер......
Ну, а если вы такая нервная, то попейте валерьяночки......:crazy:

bober

New member
разговор давно уже ушел в сторону от начальной точки. действительно, все можно там и оставить.

а вот тему зажравшихся многодетных я с удовольствием обсужу с желающими :meeting:

Ну, а если вы такая нервная, то попейте валерьяночки......
понятно. конструктивного диалога не получится, соскакиваете, слив защитан.

Варенька

безвредная, но опасная...
Девочки, предлагаю подвести итоги)))
Многодетные зажрались, немногодетные охамели, жить и тем, и другим в одном доме, а значит, будете ходить в гости друг к другу и пить валерьяночку вместе)))
Закрывайте тему, а то ее закроет модератор, обычно так все и заканчивается))) Никогда еще никто никому ничего не доказал)))

katenak

New member
bober, ну успокойтесь вы уже, я же сказала что никто писать ничего не будет, помогать тоже, и подписи собирать тем более... что вы все не уйметесь...да все уже все поняли, а вы все втираите и втираите, уже несколько раз это мое сообщение цитируете...все хватит сказали же брэк... Давайте лучше непосредственно по стройке, по стоимости и т.д.
Читали ссылку Вареньки Постановлением СовМина РБ №407 от 30 марта 2007., давайте это обсудим... читаешь помоему это же касается только тех чьи дома попадают под снос, а государство выделяет им жилье, мы же к таковым не относимся...или как? и дом наш строится с гос поддержкой правильно?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху