Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
тбои едет выбирать пред и человек пять уполномоченных.и коллективным разумом учитывая напутственные пожелания членов жспк выбирают.обычно люди просят что нибудь нейтральное и поменьше цветочков.но как раз цветочков в избытке)))

Варенька

безвредная, но опасная...
Я не УП, но ездила на выбор и осталась очень довольна, потому что после тщательного изучения ассортимента на форуме, у меня сложились определенные предпочтения, и мне удалось их реализовать)))
Показываю для вас, что нас ожидало))) ИМХО обоев было достаточно много. Правда, выбрать из них на 5 комнат, коридор и кухню все равно было сложно, и вовсе не потому что глаза разбегались))) В результате в пятикомнатных квартирах у нас 2 комнаты будут оклеены одинаковыми обоями.
Итак))

Ой, сорри, не заметила, что раскрутилась трубка обоев с цветочками на первой фотке и закрыла часть красоты. Но там были такие же обои, только в других цветовых решениях))

Последнее редактирование:

lenkas

New member
тестируем,господа,тестируем.делимся впечаьлениями..вас какие цветочки впечатлили зелененькие или розовенькие))))))

Fari

Well-known member
да, черненькие наверное побьют рекорды по произведенному впечатлению

Brida

New member
тестируем,господа,тестируем.делимся впечаьлениями..вас какие цветочки впечатлили зелененькие или розовенькие))))))
ааа...это вся палитра..)) или будут еще варианты? или..только из этого будут выбирать?

katenak

New member
Лучше выбрать поплотнее и структуированные, т.е. рельефные, как на первом фото нижние ряды, на них не так будут видны изъяны, а если строители будут шлепать на влажную штукатурку как оно частяком и бывает, то через несколько месяцев появляются трещины, которые видны на обоях... ну да конечно на 5 комнат особо не разгонишся... вот на кухню на мой взгяд самый оптимальный вариант это кофе, по крайней мере не так вызывающе, как допустим подсолнухи...
В комнату Лето ничего так смотрятся мы на даче такие клеили, вполне не плохо...

Последнее редактирование:

Варенька

нам такие даже не предлагали, а я под свою черно-белую спальню очень бы даже на них согласилась
Да, мне тоже кажется, что для спальни они вполне ничаво)
Конечно, если поставить в эту спальню коричневую полированную мебель, то получится какашка. А если кованая кровать, например, насыщенные цвета в текстиле и всяких предметах интерьера, то было бы нормуль)
Но! В нашем ЖСПК уважаемые люди очень просили именно эти обои не выбирать) Пришлось выбрать Кредо, хотя они смотрятся дешево и есть во всех домах))) Но остальное было еще хуже)))
ааа...это вся палитра..)) или будут еще варианты? или..только из этого будут выбирать?
Brida, это большой выбор, я считаю))) Страницей назад писали, что у людей был выбор из 6-ти видов.

Katrin_vesna

New member
Голосуем за черно-белые с цветами, или лиловые с таким же рисунком, также правый ряд 3 и 4 сверху более-менее. На кухню-кофе либо в самом верху среднего ряда либо в самом низу этого же ряда. Может у кого-то есть планировка двушки 64 м2, очень хочется попроектировать будущую кухню и прикинуть ее стоимость)))

Fari

Well-known member
мне кажется такой большой выбор это хорошо и ожидать большего вряд ли стоит.
а вот про кухню - мне кажется для меня чайники хуже всего :) подсолнухи лучше чайников но не намного. вот если получится что-то нейтральное то будет просто отлично.

ну а комнаты - тоже, чем нейтральнее цвета, тем мне предпочтительнее. любые темные или яркие цвета мне кажется только индивидуально можно выбрать для себя.

bober

New member
лично я чайники на кухне переживу, но вот в комнатах крупные цветы или что-то блестящее, не дай бох...
да, согласна, черные цветы хорошо смотрелись бы в спальне с соответствующей мебелью и аксессуарами. а представьте их же + линолеум и желтенькие мапидовские плинтусики?
или какие нынче плинтусики дают?

Fari

Well-known member
лично я чайники на кухне переживу, но вот в комнатах крупные цветы или что-то блестящее, не дай бох...
да, согласна, черные цветы хорошо смотрелись бы в спальне с соответствующей мебелью и аксессуарами. а представьте их же + линолеум и желтенькие мапидовские плинтусики?
помню шок моей мамы, когда получили квартиру в уручье - темно коричневая плита (тогда кроме белых никто других и не видел), серый линолеум, рыжие плинтуса :crazy:. ну ничего, помаленьку переделали. обои меня вообще не сильно расстроят, хотя хотелось бы чтоб не раздражали, вот окошки бы и ванны, но и это фигня - переживем и со временем поменяем. главное чтоб сети сделали и сдали скорее

Варенька

Желтенькие :)
Еще ни разу не видела картинку, на которой эти желтенькие плинтуса были бы уместны... Не понимаю, почему их нельзя покрасить в другой цвет? Линолеум примерно одинаковый кладут... Ну и покрасили бы плинтуса в тон линолеума... Почему именно желтые?..

bober, у белорусского производителя почти все блестит: обои, плитка... Недавно побывала на Керамине, ужаснулась: вроде ничего плитка... а потом под другим углом случайно посмотришь или ближе подойдешь - а там золотой блеск! Для кого этот колхоз?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху