у нас две недели были с начала мая по конец сентября)))недели две переделка псд
но на процесс отделки никак не повлияло отсутствие исправленной ПСД (а то есть такая пугалка)
у нас две недели были с начала мая по конец сентября)))недели две переделка псд
а эту красоту кто конкретно выбирает? пред, уполномоченные? или сами жильцы голосуют, а из их мнений что-то среднее выводится?что примерно нас ожидает
нам такие даже не предлагали, а я под свою черно-белую спальню очень бы даже на них согласиласьда, черненькие наверное побьют рекорды по произведенному впечатлению
ааа...это вся палитра..)) или будут еще варианты? или..только из этого будут выбирать?тестируем,господа,тестируем.делимся впечаьлениями..вас какие цветочки впечатлили зелененькие или розовенькие))))))
Да, мне тоже кажется, что для спальни они вполне ничаво)нам такие даже не предлагали, а я под свою черно-белую спальню очень бы даже на них согласилась
Brida, это большой выбор, я считаю))) Страницей назад писали, что у людей был выбор из 6-ти видов.ааа...это вся палитра..)) или будут еще варианты? или..только из этого будут выбирать?
помню шок моей мамы, когда получили квартиру в уручье - темно коричневая плита (тогда кроме белых никто других и не видел), серый линолеум, рыжие плинтуса :crazy:. ну ничего, помаленьку переделали. обои меня вообще не сильно расстроят, хотя хотелось бы чтоб не раздражали, вот окошки бы и ванны, но и это фигня - переживем и со временем поменяем. главное чтоб сети сделали и сдали скореелично я чайники на кухне переживу, но вот в комнатах крупные цветы или что-то блестящее, не дай бох...
да, согласна, черные цветы хорошо смотрелись бы в спальне с соответствующей мебелью и аксессуарами. а представьте их же + линолеум и желтенькие мапидовские плинтусики?
или какие нынче плинтусики дают?
Желтенькиеили какие нынче плинтусики дают?