Нам сказали на пластиковые не надеяться...![]()
В нашем ЖСПК уважаемые люди очень просили именно эти обои не выбирать)[/quote
ну, если уважаемые люди просили..)) что ж тогда мы тут обсуждаем..))
я не против выбора других, благо, у них со вкусами все в порядке )) а линолеум какого цвета у нас будет? только чтобы не белый..((Brida, это большой выбор, я считаю))) Страницей назад писали, что у людей был выбор из 6-ти видов.
может кто-нибудь еще в курсе, как исполком придумал наш дом нумеровать? останется ли вероятность того, что не поменяют секции? оч хотелось бы в своей А остаться.
Линолеум 2 варианта, оба российские, одинаковой толщины. Второй, к сожалению, не сфоткала, он более теплого оттенка, с менее выраженным рисунком. Смотрится ИМХО проще. Первый больше напоминает ламинат, а второй - линолеум))) У нас мнения разошлись. Но большинством выбрали то, что выбрали, никто особо не настаивал)))Варенька,забыла спросить,линолиум один вариант?это российский таркетт,или наш могилев?
Фишка в том, что в комплекте менялись деревянные плинтуса на пластиковые и масляная краска в ванной на акриловую...Пластиковые хороши когда они немецкие, а по отечественным не стоит и грустить
Это в моем ЖСПК люди просили, а в Вашем меня просили только фотки показать, выбирать отделку никто не просил))) Обсуждают предпочтения с целью выбрать то, что захочет большинство.ну, если уважаемые люди просили..)) что ж тогда мы тут обсуждаем..))
а можно вообще попросить в ванной-туалете стены не красить ничем? бетон оставить, я с ним сама разберусь. и еще чугунную кухонную мойку мне тоже нинадаФишка в том, что в комплекте менялись деревянные плинтуса на пластиковые и масляная краска в ванной на акриловую...
особоустойчивая к сдиранию:rofl: и мойку чугунную надо намертво приварить:rofl:Низзя.у нас в ванне будет масляная особоустойчивая краска.
с вами вполне согласна.по поводу обоев.некоторыеьна картинке выглядят намного хуже,чем на стене.лабиринт на фото вообще никак не выглядит,а в реале у моих знакомых поклеен в спальне,очень ничего.
да, я тоже согласна, все это уже деталивпрочем, со всем этим можно жить..главное, что оно "свое"))
По-моему, это называется частичный отказ от отделки) Или от краски в ванной вообще нельзя отказаться?а можно вообще попросить в ванной-туалете стены не красить ничем? бетон оставить, я с ним сама разберусь. и еще чугунную кухонную мойку мне тоже нинада