Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Варенька,забыла спросить,линолиум один вариант?это российский таркетт,или наш могилев?

bober

New member
я вот, кстати, предпочитаю деревянные плинтуса (только не желтенькие, ?%;№"%:! нафига их вообще красить? покрыли бы лаком-морилкой-или еще чем). с пластиковыми (польскими, что ли) уже намучалиииись... единственное, что в них радует - это короб для проводов внутри.

lenkas

New member
Кстати,к вопросу по плинтусам,в нашем доме трубы проходят по стенам внизу,прораб сказал осторожно сверлить и приделывать плинтуса.

GALINA_S

New member
Какая краска осталась в загашнике, в тот и красят (для удешевления:nyam:)

lenkas

New member
Ну почему у них в.загашнике всегда этот непередаваемый желтоперсиководетскойнеожиданности цвет?:crazy:

lenkas

New member
Не знаю,сразу было семь,потом еще люди писали,вроде человек 15 набралось.среди моих людей никто не отказывался.на этом приеме я не была.но еще веди время есть думать.

katenak

New member
Кто знает у нас батареи с терморегулятором будут?

Последнее редактирование:

Brida

New member
В нашем ЖСПК уважаемые люди очень просили именно эти обои не выбирать)[/quote
ну, если уважаемые люди просили..)) что ж тогда мы тут обсуждаем..))

Brida, это большой выбор, я считаю))) Страницей назад писали, что у людей был выбор из 6-ти видов.
я не против выбора других, благо, у них со вкусами все в порядке )) а линолеум какого цвета у нас будет? только чтобы не белый..((

может кто-нибудь еще в курсе, как исполком придумал наш дом нумеровать? останется ли вероятность того, что не поменяют секции? оч хотелось бы в своей А остаться.

lenkas

New member
Линолиум одинтбез вариантов,он есть на картинке.по секциям.пред вроде уже сказала,что жеребьевка будет отдельно по секциям.так как нам адо уже скоро проводить жеребьевку,мы не можем ждать исполком.поэтому будет отдельно по секциям.а с адресом,думаю,исполком определится только к.сдаче дома.

по поводу обоев.некоторыеьна картинке выглядят намного хуже,чем на стене.лабиринт на фото вообще никак не выглядит,а в реале у моих знакомых поклеен в спальне,очень ничего.
на собрании люди просили "без цветочков".но так как вообще цветочков не избежать,может листиками постараться ограничиться?пожалуйста,кто даже просто заходит посмотреть(члены жспк),регистрируйтесь и хоть ориентировочно говорите,что бы хотели.все таки хочется чтобы это был выбор не пяти человек,а хоть какого то процента жспк.

Варенька

безвредная, но опасная...
Варенька,забыла спросить,линолиум один вариант?это российский таркетт,или наш могилев?
Линолеум 2 варианта, оба российские, одинаковой толщины. Второй, к сожалению, не сфоткала, он более теплого оттенка, с менее выраженным рисунком. Смотрится ИМХО проще. Первый больше напоминает ламинат, а второй - линолеум))) У нас мнения разошлись. Но большинством выбрали то, что выбрали, никто особо не настаивал)))

Пластиковые хороши когда они немецкие, а по отечественным не стоит и грустить
Фишка в том, что в комплекте менялись деревянные плинтуса на пластиковые и масляная краска в ванной на акриловую...

ну, если уважаемые люди просили..)) что ж тогда мы тут обсуждаем..))
Это в моем ЖСПК люди просили, а в Вашем меня просили только фотки показать, выбирать отделку никто не просил))) Обсуждают предпочтения с целью выбрать то, что захочет большинство.

bober

New member
Фишка в том, что в комплекте менялись деревянные плинтуса на пластиковые и масляная краска в ванной на акриловую...
а можно вообще попросить в ванной-туалете стены не красить ничем? бетон оставить, я с ним сама разберусь. и еще чугунную кухонную мойку мне тоже нинада:)))

Brida

New member
сорри..я не сразу разглядела линолеум на фото)) впрочем, со всем этим можно жить..главное, что оно "свое")) ВСЕМ здесь огромное спасибо за инфу !!!

по поводу обоев.некоторыеьна картинке выглядят намного хуже,чем на стене.лабиринт на фото вообще никак не выглядит,а в реале у моих знакомых поклеен в спальне,очень ничего.
с вами вполне согласна.

Варенька

безвредная, но опасная...
а можно вообще попросить в ванной-туалете стены не красить ничем? бетон оставить, я с ним сама разберусь. и еще чугунную кухонную мойку мне тоже нинада
По-моему, это называется частичный отказ от отделки) Или от краски в ванной вообще нельзя отказаться?

lenkas

New member
Дело в том,что частичный отказ должен был быть тогда на весь дом,те во всех квартирах не красить,или убрать мойки итд.у нас естественно многие отказались.плюс льготникам отказ от отделки даже частичный сулит уменьшение кптк.вобщем,отказались.а поквартирно можно только полный отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху