Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

надю

New member
Я в этом жспк с самого начала и могу вам сказать что надежды на председателя никакой. Был такой момент когда кто-то записался на прием в администрацию она попросила взять её с собой, а в итоге когда за ней приехали чтобы ехать на прием, она сказала а может не надо, может не поедем...так что отстаивать наши с вами права она точно не будет:nea:

Lolit

New member
так тогда за что ей платить????????????????????????????????????????????????????????

надю

New member
за наличие её как таковой...когда в прошлом году был вопрос о сохранении или не сохранении нашего жспк все были за сохранение но! чтобы без этого председателя,тогда нам сказали что просто напросто не отдадут печать без председателя.Вот и пришлось оставить её как хранителя печати)))

tanuch

New member
мы перешли из другого жспк. там платили членские как положенно. а сдесь сказала пока не будет работы платить не за что. и надо всем така делать.а на прием съездить надо. если муж отпросится с работы то съежу.просто малышу 10месяцев и нескем оставить

Lolit

New member
Единственная надежда хоть на то, что я с мужем в списки попали 24 мая....

sined

New member
фактом является то, что каждый председатель ведет параллельно 2-3 дома и свое с этого имеет. канал притока новых ЖСПК хорошо отлажен, так что "свято место пусто не бывает" - один дом убыл вчера, второй дом прибудет завтра. а за идею сегодня никто на амбразуру не полезет. зачем председателю на что-то жаловаться властьимущим, если это может лишить ее заработка в будущем? а вы так не считаете?

Ivan_Krivonos

New member
Был в исполкоме Зав.р-на.В списках банков,выдающих кредит,"Заводчанин-5"не числится.День был неприемный,в кабинете спросил,существует ли вообще такой кооператив и какой банк его кредитует.Оказывается,стоит вопрос по нашему кооперативу.Многим будет отказано в льготном кредите.

tanuch

New member
сегодня напишу заявление на комиссию президента по нашему дому, может помогут?))))

Ivan_Krivonos

New member
Наш председатель очень ответственно относится к своей работе хотя ей сейчас не платят.Сегодня она была на приеме в комиссии Администрации Президента.мы с ней подали заявление в комиссию о сохранении для членов кооператива льготного кредитования.В этот четверг будет решаться вопрос в Мингорисполкоме,все будут отстаивать свои дома.Если кто-нибудь может как-то повлиять на решение-это нодо делать срочно.Мы сделали что могли,а вы?

sined

New member
председателю сообщили о приеме в администрации по моей просьбе

tanuch

New member
интересно прочитать текст заявления которое было поданно на комиссии, или это невозможно?

Ivan_Krivonos

New member
Ответ на заявление придет на мой адрес через 2нед.-1мес.Суть его в том,чтобы наш дом в порядке исключения был прокредитован льготно вне зависимости от года постановки на очередь застройщиков.(согласно нового закона ,все ,кто стал на очередь после 1.01.1990г.не подлежат льготному кредитованию)А в ответ на ехидное замечание про уполномоченного скажу,что в ЖСПК недавно,никого не знаю(даже председ.вид.первый раз)и не собираюсь ждать пока все плохо кончится не попытавшись сделать хоть что-нибудь.Даже у многодетных не все так радужно:кредит то будет,но если остальные отсеются дом еще долго не постоят!!!

tanuch

New member
надо что-то делать и продумать каждый шаг по тем кто не многодетная семья, я многодетная мама ,но я тоже заинтересована в быстром строительстве. потому-что сегодня закон есть , а завтра его нет.

в исполкоме по нашему жспк только плечами разводят и ничего не говорят, только ждите и все

Ivan_Krivonos

New member
В Заводском исполкоме висят списки на льготный кредит кто подал документы до 28.06 Наш кооператив упомянут в объявлении .Так что что-то движется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху