девочки,действительно,не ищите обиды на пустом месте.просто действительно,не такие мы малообеспеченные,что интернет себе позволить не можем.а во вторых,у нас в доме и врачей с учителями немного строится,если что)))просто бытует странное мнение,что учитель такой малоимущий,что компьютер в глаза не видел)вот я и хотела это сказать.вы же,например,пользуетесь интернетом,и форум этот знаете,значит тоже должны быть заинтересованы.у меня кстати муж тоже совсем не бизнесмен,но интернет меня интересует.
но вот такой еще вопрос.у нас строятся люди с организации кабельные сети,это ведь как то связано с телевидением и интернетом?может они нам.по соседски что нибудь предложат?
по поводу стоянки.я план не видела,но те,кто его видел,сказали что их будет две.правда обольщаться не стоит.все равно мало будет(((хорошо хоть что жилой дом в стояночной удобности рядом один только))там правда есть рядом стоянка,но места в е равно не хватает.а тут еще наши 250 квартир(.как я понимаю одна стоянка будет за первой секцией,одна ближе к школе.дет площадка будет ближе к елкам
по поводу.сноса.вроде только минск.но тут очень большая вероятность что его отменят до нового года.(по крайней мере все чиновники так обещают)так как нам.сдаваться только в.феврале,может и проскочим.
и еще,по поводу занервничали,когда денег не перечислили.пишу это не в первый раз.я нервничаю не за многодетных,а за весь дом.потому что у.нас в доме уже почти сто человек строятся с привлечением льготного кредита.и если мне по кредиту деньги не перечислят,то мне за это даже пеню не имеют права выставить,закон не позволяет.и я могу сидеть и спокойненько ждать у моря погоды.лишних метров мне осталось выплатить 9 млн из 46,хотя по закону я должна была только 23 еще заплатить.а нервничаю я,потому что если буду сидеть и ничего не делать,то или остановят стройку за неуплату,или вот тем,кто строится за свои(и вам в том числе)выставят большие платежи.и вот,представляете,я за вас переживаю,и пытаюсь чтото делать))))(и все равно плохая оказываюсь)))
между прочим деньги нам сейчас выделили самым первым,и достаточно много.и они из ресурсов нашего филиала,который я и еще одна.многодетная девочка достали уже жалобами.а у девочки к слову вообще четверо детей и вся квартира гасится кредитом.и она может вообще сидеть ничего не делать.
я это пишу для того,чтобы вы перестали каждый раз видеть врага в тех,у кого сохранились льготы.не мы же вас их лишили?