покажите мне хоть один дом которому дали ключи через месяц(не по рассказам знакомых,а реальные документы.)я знаю один,где сдачу дома затянули на полгода,а потом быстро дали ключи.все остальное это сказки.по офиц документам ключи даются от трех до шести месяцев.по нелфициальному распоряжению ладутько рекомендовано сократить это до двух месяцев.все остальное нереально.в кг3 получили ключи первых три дома.они ждали ключи 4-3 месяца.
у нас,если все нормально будет с сетями,и сдача будет в феврале,апрель май может и будут ключи,это и есть два три.месяца.
или может вы предлагаете затянуть сдачу дома,например до апреля,а потом в мае ключи?)))
просто у тех,кто уже построился,такая избирательная пвмять,им через какое то время кажется что все у них.было быстро и без проблем,а когда начинаешь подробно выяснять,оказывается,что не так все просто было)))(это из личного опыта.подруга построилась три года назад.периодически у нее интересуюсь.
и лично мое мнение,в теперешней ситуации нам невыгодно затягивать сдачу дома.лучше сдать дом в срок и чуть позже ключи получить,чем перенести сдачу и получить в итого новую цену метра