Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
ну это как то вы очень грустно)))сдадут,думаю,все таки февраль,ну может март.а вот ключи,это конечно к лету.но нам важно сдаться в первом квартале,чтобы на новые увеличенные индексы не попасть.так что будем долбить мапид всеми способами.

katenak

New member
Просто еще столько работы, боюсь успеют ли, а с окнами еще по прежнему неопределенка?
А с какого числа новые индексы планируются?

Последнее редактирование:

lenkas

New member
по окнам пока все нормально,заказаны поворотно откидные и их же обещают привезти.посмотрим))по индексам.они меняютс

katenak

New member
Я согласна с Ленкас всё-таки к лету у нас будут ключи!
Дай бог, надо по дереву постучать, что б не сглазить.

по окнам пока все нормально,заказаны поворотно откидные и их же обещают привезти.посмотрим))
А когда планируют привезти и уже начать устанавливать? Это конечно хорошо что заказали и обещают, но пока не привезут, на 100% не уверен, быстрей-бы уже...

allanis

New member
Как только на объект приедет бригада плотников тогда и окна привезут,а потом и двери.

katenak

New member
Как только на объект приедет бригада плотников тогда и окна привезут,а потом и двери.

Да это само собой разумеется, вопрос когда они приедут?

Раздали платежки, в принципе платеж на уровне прошлого месяца, так что основная масса платежей так понимаю придется на последние месяцы, так что стоит подготовится...крепитесь друзья.

Последнее редактирование:

allanis

New member
Будем надеяться что в этом месяце они и приедут поскольку наши коробочки уже готовы пора и им поработать!

adidas_

New member
я что-то не совсем понимаю. почему сдача дома в феврале, а ключи дадут летом? в других домах, вот в каменной горке дали в течение месяца, и то, только из-за неплательщиков.:rtfm:

allanis

New member
Обычно после сдачи дом ещё простаивает 2-3 месяца скорее всего из-за оформления документов,были случаи когда жильцам отдавали ключи в течении месяца после сдачи дома,а у них не работали лифты и небыло воды

lenkas

New member
покажите мне хоть один дом которому дали ключи через месяц(не по рассказам знакомых,а реальные документы.)я знаю один,где сдачу дома затянули на полгода,а потом быстро дали ключи.все остальное это сказки.по офиц документам ключи даются от трех до шести месяцев.по нелфициальному распоряжению ладутько рекомендовано сократить это до двух месяцев.все остальное нереально.в кг3 получили ключи первых три дома.они ждали ключи 4-3 месяца.
у нас,если все нормально будет с сетями,и сдача будет в феврале,апрель май может и будут ключи,это и есть два три.месяца.
или может вы предлагаете затянуть сдачу дома,например до апреля,а потом в мае ключи?)))
просто у тех,кто уже построился,такая избирательная пвмять,им через какое то время кажется что все у них.было быстро и без проблем,а когда начинаешь подробно выяснять,оказывается,что не так все просто было)))(это из личного опыта.подруга построилась три года назад.периодически у нее интересуюсь.
и лично мое мнение,в теперешней ситуации нам невыгодно затягивать сдачу дома.лучше сдать дом в срок и чуть позже ключи получить,чем перенести сдачу и получить в итого новую цену метра

katenak

New member
lenkas, конечно нам невыгодно затягивать стройку, но разве в нас дело, помоему стараемся как можем, платежи в срок оплачиваем, а вот МАПИД вроде немного отклонился от плана, говорили октябь-ноябрь должна приехать бригада отделочников, но как я знаю пока этого нет (поправте если не верно), а скоро эти праздники пойдут...так что я даже и не знаю как они будут работать...
А может сама и начнут рвать в конце стройки, как у моей знакомой, но у них другая ситуация там с льготными кредитами была ситуация и с ценой...они там по срокам гнали, так что посмотрим что у нас будет.

lenkas

New member
не знаю,я не слышала про отделочников,октябрь ноябрь кровельщики должны были заехать.отделочники попозже.(хотя окна это тоже отделка).мы по графику пока идем в срок.но просто мы очень рассчитывали сдаться досрочно(январь или декабрь).вот досрочно не получается(((раньше у мапида обычно было так,что они сдавали дома на месяц и получали премию.но сейчас у них не хватает людей,поэтому речь идет уже хотя бы о сдаче в срок.к тому же именно наша серия самая востребованная(арендные дома строят такой серии).так что у нас пока все в.срок именно по тому,что мы все оплачиваем вовремя(хотя мы все знаем чего это стоит).будем так и.дальше стараться.если сети нам проведут вовремя,с отделкой проблем не будет.

lenkas

New member
ага,только вы забыли написать,когда изначально должны были сдаться эти дома))))так вот,сдаваться такой эпопеей,как сдавались 2 и 4 горка мы точно не хотим)))нам цену так никто не заморозит)))пишу с такой уверенностью,потому что очень внимательно следила за этими стройками(знакомые у меня там строились).я уже повторяю,нам надо именно сдаться в срок,чтобы нам метр не подняли.а то я помню,как 4 горка почти полгода дома полностью готовые стояли,а их не сдавали.правильно,поьом сдали и сразу ключи)).
я знаете ли метр хочу меньше пяти миллионов,да и не я одна)))

GALINA_S

New member
А я живу в одном из этих домов. И это первые два дома, которые были заселены и именно они практически не стояли. Да, остальным не повезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху