Могу вас обрадовать, сроки на табличке не обязательны и совершенно не отражают реальность, у меня во дворе идет стройка, там сдача обьекта стоит июнь месяц, стройка еще месяца два думаю будет идти, главное, что в договоре с мапидом прописана сдача дома в январе 2013, договор можете сегодня у преда на приеме посмотреть, я конечно не знаю, когда вы ездили, но бытовка там была точно и по воскресеньям строители не работают, а в пятницу замечательно работали, у меня там знакомые живут, постоянно информируют, уже жалуются, что стучат, сваи бьют, так что не будьте таким пессимистом, главное, чтобы было чем платить строителям, а работа им нужна не меньше чем нам, а что касается кредитов, в пятницу уже испугались, все обсудили и тд, так что будем ждать, и поменьше читайте тутбай, там и не таких страхов можно начитаться, лучше сходите в банк на консул тацию, я понимаю, нам хочется быстрее построиться, но и людям со многих домов хочется быстрее ключики, так что им всетаки будут деньги в первую очередь, а потом и нам.