Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustaf

New member
Ещё один гусеничный копер-молотобойка появился на стройплощадке – вторая сваебойная машина. Наверное, Галина Викторовна прочитала пару последних страниц этой ветки и решила прорабу подвалить люлей :) – темп работ со второй сваебойной машиной значительно ускорился. Исчез с объекта буровой Урал (наверное, грунт пошел получше – сваи стали заходить почти идеально), вместо него появился второй гусеничный ДТ, который подтаскивает сваи ко второй сваебойке.
Насчитал возле котлована всего 12 незабитых свай – неужели это план работы на неделю? Надеюсь, что со вторника подвезут новую пачку свай в работу двум гусеничным монстрам.

Вложения

• DSCN1768_20111106_1747.jpg
    DSCN1768_20111106_1747.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 60
  • DSCN1770_20111106_1749.jpg
    DSCN1770_20111106_1749.jpg
    73 KB · Просмотры: 71
  • DSCN1771_20111106_1750.jpg
    DSCN1771_20111106_1750.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 64
  • DSCN1782_20111106_1761.jpg
    DSCN1782_20111106_1761.jpg
    31.7 KB · Просмотры: 60
  • DSCN1785_20111106_1764.jpg
    DSCN1785_20111106_1764.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 57

lenkas

New member
Нет, густав, это директор мапида прочитал ваши высказывания про сваи к новому году и испугался, :crazy:Спасибо за фото, а что касается обсуждений, это надо решать как раз чейчас. Я допустим буду строиться в любом случае, так как нашей категории кредит сохраняют, в любом случае, будем ждать до конца месяца.

lenkas

New member
Поднимаю вопрос, соседи, если не оставят старых условий, кто по новым будет строиться?

lenkas

New member
Мы тоже будем, правда если по 15м сделают, тяжко будет, но куда то пеиеходить еще больше боюсь, не хочу еще раз разрешение переделывать. Есть еще все таки надежда, что прокредитуют по старым решениям.

Кстати, очень радует движение на стройке, както многие стройки позатихали, а наши бьют.

Эльф

New member
мы даже хотим расшириться на 2- комнатную.но сейчас для нас самое главное- цена метра.чтоб она не взлетела до уровня цен жилья б/у-смысл тогда переживать за новую стройку.ведь если урежут до 15 м то кредита у нас не будет.Расширение движения на стройке не только радует но и вселяет надежду:nyam:

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Нет, на тухачевского, как обычно. Если нас будет очень много, будем группами заходить

HannaSh

New member
привет, соседи! каждый день читаем ваши переписки, смотрим фотки нашего дома. Спасибо за все. Мы в ужасе от того, что может опять все рухнуть, как в прошлый раз. Неужели нас опять обманут! И главное, что мы не можем изменить ситуацию по поводу кредитования.(:)resent: Спрашивается, если не дадут обещанный кредит, то стоит ли работать в бюджетной организации??

Свет_лана

New member
привет, соседи! каждый день читаем ваши переписки, смотрим фотки нашего дома. Спасибо за все. Мы в ужасе от того, что может опять все рухнуть, как в прошлый раз. Неужели нас опять обманут! И главное, что мы не можем изменить ситуацию по поводу кредитования.(:)resent: Спрашивается, если не дадут обещанный кредит, то стоит ли работать в бюджетной организации??

Вот именно.Не стоит.Лучше наверное заниматься скупками-перекупками,((Тогда и построиться сможем.А педагоги ,врачи и другие нашему государству просто не нужны,если ударили этим по самым незащищённым.Работаешь не 6 часов как положено,а по две смены,для того,чтоб хоть чуть больше заработать.И что ?

tanuch

New member
звонили мне с админ.пришло на мой адрес заказное письмо из-кп скоро принесет почтальон домой ,а то пошла получать без паспорта не дают правительственное ведь .ленка набери мне

Gustaf

New member
Такая вот бумага пришла из исполкома (подавали документы в конце сентября-начале октября, по всем параметрам проходили на включение в списки льготного кредитования)

Вложения

• asnwer_sw.jpg
    asnwer_sw.jpg
    31.3 KB · Просмотры: 122

lenkas

New member
Не открыаается у меня, это на кредит?

А буду пытаться на субсидию подавать, пошлют, конечно, но пытаться буду

Gustaf

New member
Не открыаается у меня, это на кредит?

А буду пытаться на субсидию подавать, пошлют, конечно, но пытаться буду
На включение в списки льготного кредитования.
Что за субсидия? Каким нормативным актом предусмотрена?

lenkas

New member
У нас субсидия как многодетным 5м кв, но заводской исполком без открыти кредит линии не берет документы, а другие исполкомы берут, вот пойду пытаться обьяснять, что обязаны взять.

Gustaf

New member
У нас субсидия как многодетным 5м кв, но заводской исполком без открыти кредит линии не берет документы, а другие исполкомы берут, вот пойду пытаться обьяснять, что обязаны взять.
Ясно, не мой случай.
Я бы посоветовал послать заявление и все требуемые документы заказным письмом - на него обязаны дать письменный ответ. Если письменно откажут - послать ещё одно заказное письмо с просьбой указать ссылки на нормативные акты - на основание чего отказано. В письмах пустые абстракции они уже не будут писать, а никаких официальных документов по поводу всяких "приостановок" не было - тот же 185 указ на сегодняшний день действует полной силой и никто его не отменял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху