Я собираю. Документы как на кредит + справка из ЖСПК о стоимости квадратного метра и полной стоимости квартиры, выписка из решения ЖСПК о включении в него, справка с роботы о мат помощи есть или нет ее. Подробно можно посмотреть на сайте мингорисполкома в службе одно окно.А зачем этот центр?Может кто оформлял уже субсидию,где можно найти список документов?спасибо.
Я звонила всё по старому,"ждите конца месяца"кто в банк звонил сегодня?может что нового сказали?
Не путайте проект указа и утвержденный (подписанный) указ. Проект только выносят на рассмотрение и обсуждают все его + и -, а уже после утверждают и им руководствуются в исполкомах и банках. Пока никаких официальных изменений не было, поэтому в банке все правильно вам ответили.позванила в банк там про новый закон вообще ничего незнают,я говорю что уже в среду 16.11 в газете республика был напечатан новый закон,она в шоке что в банке про это ничего не говорят.по кредитам тишина,и про финансирование нашего дома тоже как всегда тишина))
Подписан кем?) СМ?) Проект еще не подписан в самой главной инстанции) Обещают, что это будет сделано к концу ноября.так он уже подписан так сказали кп
А списки в банке или их вернули в исполком? Т.е. "кому положено" по новому Указу или по старому?Проект указа вчера ушел на подпись президенту, как только подпишет, будут кредитовать, правда тех, кому это положено.
подружка дозвонилась ладутьке на горячую линию, про кредиты, те, кто не подписал договор в банке, на новых условиях, огодетным все как говорили, 1% на 40 лет, планируют по 15 метров, вобщем ничего нового, но сказал, что если дом стоит в графике финансирования на этот год, то возможно будут такие дома кредитовать ипо старым условиям, надо в комитете по строительству уточнять. Так вот у нас есть маленький шанс на старые условия. Правда это если мы все еще в графике. Сам указ вряд ли к концу месяца будет подписан,ближе к концу декабря, так что может попытаться как то прокредитоваться до подписания указа? Хотя сама в это слабо верю. Но потрясти наверное банк и кого нибудь еще стоит.