Ленка я не вхожа в закрытую, напиши в личку.Многодетные, кто может, загляните в закрытую группу, есть новости, кто не включен, маякните, напишу в личку
Вы таки падки на все то, что «пишут в интернете»? Эту информацию заведомо нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть, поэтому к ней надо относиться сдержанно и скептически. Нельзя сделать однозначный вывод о том, столько в ней правды или полуправды.Обратите уважаемые соседи на это...И один из комментов после статьи.....
http://realt.onliner.by/2011/12/02/kredit-12
Устройство мира несправедливо с самого его рождения – для вас это новость? Даже если вам и станут известные конкретные факты строительства таких домов – вам то что с того? Будете «доставать» застройщиков этих домов нравоучениями и порицаниями? Писать абстрактные жалобы в различные инстанции, в надежде на то, что вам что-то перепадет от этого?Эту информацию мне предоставила подруга, работающая в банке.
Уважаемые форумчане, а что вы на это скажете? Кому известно что-то о строительстве таких домов, пожалуйста, напишите.
Да-а... ситуация... Выходит, одним ничего, а другим -- зеленый свет!
Gustaf,не знаю как кому,а для меня ваши сообщения только позитив.:so_happy:
И пусть тебе опять на этот раз не повезло,
Но ты тверди судьбе назло.
Все к лучшему, все к лучшему - поверь.
Никто не обходился без потерь.
Все к лучшему - поверь и не грусти.
Быть может с завтрашнего дня тебе начнет везти,
Да, да и с завтрашнего дня уже начнет везти.
Густав, ну прямо в тему! На сайте мингорисполкома висит нам ответ, ничего нового, только подтверждение, что мы есть в финансировании. Тут на 11 заводчанине новости потрясающие, даже не знаю верить или нет.
Извините, полный валенок в компах, сносок делать не умею:fie: