Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Девочки, не спорьте, наши деньги в домах, которые достраиваются в зтом году. Тут дело даже не в самих ньгах, они то есть, а в том, что нас не хотят сейчас кредитовать, потому что они нас тогда будут обязаны кредитовать на старых условиях.

Если честно, я конечно эгоистка, но мне от этого сообщения не холодно и не горячо. Ну скажуя да гады, строятся, но ведь наш дом от этого быстрее не построится, так чего зря тогда нервничать?

WAS-WAS-WAS

New member
lenkas, большое спасибо, что поддержали моё вступление в закрытую группу многодетных.

Gustaf

New member
Обратите уважаемые соседи на это...И один из комментов после статьи.....
http://realt.onliner.by/2011/12/02/kredit-12
Вы таки падки на все то, что «пишут в интернете»? Эту информацию заведомо нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть, поэтому к ней надо относиться сдержанно и скептически. Нельзя сделать однозначный вывод о том, столько в ней правды или полуправды.

Эту информацию мне предоставила подруга, работающая в банке.
Уважаемые форумчане, а что вы на это скажете? Кому известно что-то о строительстве таких домов, пожалуйста, напишите.
Да-а... ситуация... Выходит, одним ничего, а другим -- зеленый свет!
Устройство мира несправедливо с самого его рождения – для вас это новость? Даже если вам и станут известные конкретные факты строительства таких домов – вам то что с того? Будете «доставать» застройщиков этих домов нравоучениями и порицаниями? Писать абстрактные жалобы в различные инстанции, в надежде на то, что вам что-то перепадет от этого?
Живите лучше своим умом и возможностями и поменьше завидуйте тем, кто оказался удачливей\успешней\хитрож*пей\умнее вас. Подумайте лучше о своих детях и дайте им такое образование, после которого они не были бы так зависимы от государства, как вы сейчас зависите от него.

lenkas

New member
WAS-WAS-WAS, Да не за что, смотрю, вы прямо возле нашего будущего дома вроде живете, что там у нас со стройкой? Хоть шевелятся немного?

WAS-WAS-WAS

New member
В понедельник гуляла с детьми и видела, что работало человек 7 строителей, сейчас дети болеют, поэтому не гуляем. Процесс идёт, а это самое главное. А вот у нас всё глухо, говорят что начнут строить во втором полугодии 2012 года.

ЛенкО

New member
сегодня проездом были около дома,не могу утверждать точно,но по-моему 1б,застолбили на половину и я так понимаю идут с трудом сваи.А 1а уже полностью.Главное теперь кредит.

lenkas

New member
На кг3 написали, что в понедельник у мясниковича будет совещание по поводу нас всех, вносят предложения включить в кредитование все сформированные жспк минска в качестве исключения, посмотрим.

tanuch

New member
ленка я уже дома набери

лена немогу найти почту мясниковича и ссылку из к 3 напиши кто писал

Последнее редактирование:

Gustaf

New member
Вести с полей: меньшая половина второй секции забита сваями, первая секция готова под заливку ростверка. Теперь я верю, что к НГ у нас будет стоять цокольный этаж. Да, и самое главное - (барабанная дробь) :) на территории стройки была обнаружена одна из секций башенного крана. Хочется думать (и совсем не хочется сглазить), что мапид настроен монтировать башенный кран и приступить к монтажу ж\б панелей дома. Косвенно этот факт говорит о том, что мапид уверен в финансировании объекта :so_happy: Надеюсь, что рельсы под кран будут монтироваться в ближайшие недели.

Вложения

• DSCN1843_20111203_1822.jpg
    DSCN1843_20111203_1822.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 82
  • DSCN1845_20111203_1824.jpg
    DSCN1845_20111203_1824.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 75
  • DSCN1847_20111203_1826.jpg
    DSCN1847_20111203_1826.jpg
    59.8 KB · Просмотры: 74
  • DSCN1849_20111203_1828.jpg
    DSCN1849_20111203_1828.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 69

lenkas

New member
Ура! Густав, вы доставитель(доставщик, как там правильно), самых лучших новостей. Надеюсь в понедельник все решится все таки в пользу нас всех.

Таня, кг3, тема приоановление льготного кредитования, стр64, пост1276

ЛенкО

New member
Gustaf,не знаю как кому,а для меня ваши сообщения только позитив.:so_happy:

Gustaf

New member
Gustaf,не знаю как кому,а для меня ваши сообщения только позитив.:so_happy:

http://songkino.ru/songs/v_moey_smert.html

И пусть тебе опять на этот раз не повезло,
Но ты тверди судьбе назло.

Все к лучшему, все к лучшему - поверь.
Никто не обходился без потерь.
Все к лучшему - поверь и не грусти.
Быть может с завтрашнего дня тебе начнет везти,
Да, да и с завтрашнего дня уже начнет везти.

:so_happy:

lenkas

New member
Густав, ну прямо в тему! На сайте мингорисполкома висит нам ответ, ничего нового, только подтверждение, что мы есть в финансировании. Тут на 11 заводчанине новости потрясающие, даже не знаю верить или нет.

Извините, полный валенок в компах, сносок делать не умею:fie:

Свет_лана

New member
Густав, ну прямо в тему! На сайте мингорисполкома висит нам ответ, ничего нового, только подтверждение, что мы есть в финансировании. Тут на 11 заводчанине новости потрясающие, даже не знаю верить или нет.

Извините, полный валенок в компах, сносок делать не умею:fie:

Вы об этом?
attachment.php

attachment.php

lenkas

New member
Нет, не об этом, а о сегодняшнем совещании у мясниковича! Красным шрифтом.

Саньчо

New member
Для кого радость а для кого и нет. Сегодня с завода (КПД-3) выехал длинномер гружоный полностью каркасоми и сеткам (из арматуры).Так что уже скоро наверно,будут заливат бетон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху