Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azabrodskii

New member
Да новость хорошая. Но мне сначала надо разрешение от исполкома добиться, от этого становиться грустно.
я сегодня звонила в заводской исполком в одно окно по поводу списков на льготное кредитование сказали в понедельник есть какие то изменения в лучшую сторону

tanuch

New member
вчера дозванилась в банк сказали позванить в банк в понедельник начнется кредитование пока многодетным

IrZhyk

New member
Сообщение от BLR_Style

СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!
, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:

на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296

ЛенкО

New member
нам вчера тоже звонили- пред. А сегодня узнавала в банке-"откуда у вас такая информация?"Либо до них ещё не дошло или я не знаю.
:rtfm:

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Сегодня в банке работает просто дежурный специалист, врядли он чтото может знать. А конкретно по нашему жспк будет известно в понедельник, вторник, но практически сто процентов мы идем кредитоваться, по всем жспк начинают кредитовать многодетных, одних днемьраньше, других днем позже.

lenkas

New member
Тот проект который выложен выше, в принципе, последний, но не факт, что он подписан будет. Многодетным остаются те же условия, только с четырьмя детьми очередь отдельная даже средиьмногодетных, гасят за троих 75%, четверо и больше 100%, субсидии не будет, кредитование 100%. Пока нас кредитуют по старым условиям, те 95%, потом докредитуют. Кому выделили уже субсидию, забирать не будут, просто отминусуют от кредита. По остальным ничего еще неизвестно, но перспективы не очень, поэтому опять собирают подписи.

Лорик79

Member
Ленка ты еще в банке не была?
Мне сегодня в исполкоме дядя по кредитам сказал, что им сказали что кредиты еще не открыли и по поводу многодетных никаких распоряжений не было. Сказал ждать указ и разъяснения к нему. Решения пока не выдаются. Так, что я жду.

lenkas

New member
Я звонила в наш филтал, они вообще ничего не знают, когда я сказала, что другиетфилиалы берут документы, она мне сказала, что такого не может быть. Вобщем,я ее достала, и она пообещала позвонить в другой филиал и все узнать. (Хорошо люди работают, сидят, не дергаются, им ведь все равно! )

Лорик79

Member
Наш дядечка в исполкоме говорит, что это кто-то в Первомайском районе слух пустил и все пошло по городу и у них утром по этому поводу было совещание и им сказали, что до принятия указа ничего не меняется.

lenkas

New member
Я сама звонила в другие филиалы, там действительно принимают документы, а в нашем ничего не знают. пред дозванивается в головной банк.

Лорик79

Member
Ну мне то от этого не легче, решения все равно не видать пока указ не примут, а вот за вас всех порадуюсь с удовольствием!

lenkas

New member
Принимают всетаки в нашем филиале у многодетных локи на кредит,записываться не надо, просто по очереди.

Лорик79

Member
lorik79
В исполком доки не нужны...Он старые доки отправляет в банк,звонила в Московский исполком
Так я там сегодня сама была и мне дали отворот поварот. Мне решение не дали. Точнее там была формулеровка "приостоновить включение в списки на получение льготного кредита". Так что пока он мне решение не даст, то я в пролёте.

lenkas

New member
А нас и в филиале согласились кредитовать только после хорошего пинка, пред добралась до головного банка и уже через него потребовали нас кредитовать, и вот только после обеда он, узнали, что можно кредитовать многодетных, а до этого говорили мне, что я все придумала.

glazastik97

New member
Да это все вроде ничего, а наши документы исполком направил вообще в другой филиал, якобы она не знала куда именно слать надо было и сама решила куда ей проще, туда сегодня съездили, там сказали, что документов нет и не было, попробуйте поискать ваше решение в 3-ем филиале, туда уже не поехали, а позвонили, так и там документов нет, звоните будем ждать когда прийдут.

lenkas

New member
У меня в старом жспк такое было, документы попали в этот филиал, но в папку другого жспк, просто подняли все документы, которые в этот день еще приходили и тогда нашли

ЛенкО

New member
девочки и мальчики не поленитесь заехать в банк и записаться на подачу документов.Сэкономите время и нервы себе.Мы были сегодня- на любой день и время.УДАЧИ всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху