Ну а вы бы не возмущались, если бы на вас жаловались на то, за что вы не отвечаете? Какой смысл теребить обычных исполнителей и вынимать им мозг, если это вопрос не их компетенции?ну что новый год наступил,начинаем писать по новому,и опять бегать по кругу по инстанциям)))сегодня позвонила в банк,так они возмущались что мы достали жаловаться в разные инстанции,а нам всеравно будем жаловаться пока неоткроют кредиты!
Насчет этого есть какой-то официальный документ? Если да, то неплохо было бы узнать его номер, а ещё лучше найти и сделать копию, а затем лично предъявить управляющему 524 ЦБУ.В совмине стройархитектуры мы приравнены к 2012, а в бб нет.
Пугать он может кого угодно, например, ежа голой ж*пой. Если на объекте уже смонтирован кран, значит на высоком уровне принято решение что дом в любом случае будет строиться. Думаю и надеюсь что в течение месяца все устаканится с платежами и кредитами.мапид начнет пугать технологическим перерывом, и тому подобное. А простой башенного крана, это очень дорогое удовольствие. Так что чтото надо делать
Поподробней про бумажку плз. Что за документ, какую юридическую силу имеет?но вот по последней бумажке, которая пришла им в филиал, нам кредиты не положены, просто формализм, нам поставили дома 2012, и точка.
Нет, я не была, но была Ольга Анатольевна. Сказала, что есть распоряжение кредитовать многодетных с 1 января. Документы будут готовить и передавать сразу в банк, но будет это только после 10 января.Лорик79, больше в исполком не оброщались
Ох, у меня тут на счет указа бродят мыслишки, что его раньше февраля не подпишут. Несколько раз мелькала фраза, что пока не уточнят финансы остаточные, не будет подписи. Т.е. пока не сведут дебет с кредитом за 2011 год не будет подписи, но это только мое мнение. И буду очень рада если все не так и его скоро подпишут.Вобщем, я тоже очень хочу, чтобы быстрее его уже наконец подписали, но чтото тихо пока.
Бюджет, бюджетом, но по стройке там есть свои заморочки, типа планировали, выдали, остаток или перерасход.Кстати, бюджет на этот год уже утвержден, так что отмазок в подписании нет больше!