Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin_vesna

New member
Хоть одна хорошая новость) Т.е. мы за сети не платим, или эта сумма их частично покроет?

ЛенкО

New member
Katrin_vesna, на собрании нам сказали, что 8 миллиард надо, а выделили 10.

Fari,точно-точно, со слов уполномоченного.

katenak

New member
Katrin_vesna, на собрании нам сказали, что 8 миллиард надо, а выделили 10.

Fari,точно-точно, со слов уполномоченного.

Так это значит, что стоимость м2 будет 4975...???
И еще скажите у нас сейчас консультации на Райниса 10 (или др.№ дома)

lenkas

New member
Немножко не так,наши сети вроде 5,5 млрд,а 10 млрд это на три дома,но нам уже до этого выделяли 1,5 млрд,так что получается,все сети оплачены!надеюсь,их быстро проведут.
у нас уже больше половины 16 этажа.

ЛенкО

New member
Немножко не так,наши сети вроде 5,5 млрд,а 10 млрд это на три дома,но нам уже до этого выделяли 1,5 млрд,так что получается,все сети оплачены!надеюсь,их быстро проведут.
у нас уже больше половины 16 этажа.
подождите на собрании было сказано,что наши сети 8 с гаком и давайте бегите скорее в банк открывайте ком.кредит,сама лично с предом.говорила,а теперь уже 5.5.Вчера были на стройке около 19-00,осталось 3 этажа,и работы в это время шли полным ходом.

lenkas

New member
Когда мы подписывали на прошлом собрании письмо про сети,там была указана сумма сетей,чуть больше пяти миллиардов.возможно,конечно,что сети тоже проиндексировались.тогда и метр был 4200))).в принципе,их можно посчитать.с квадратного метра это чуть за пятьсот тысяч,если знать общий метраж квартир,можно умножить,но я не знаю метраж.в любом случае пред сказала,что это почти вся сумма на сети.надеюсь,у нас их уже не заберут,ртнам просто повезло!(до сих пор даже не верю в это,все кажется,что в чем то подвох.)

Да,точно сети увешичились,тогда нам считали по 400 тыс за метр выходило,а сейчас больше 500,реально где то под восем миллиардов и получается.да,сэкономили мы здорово(тьфу три таза)))

katenak

New member
Ну если 10млрд на 3-и дома разделить примерно поровну и плюс 1,5 млрд, которые нам дали так это всего лишь 4,8 млрд, а нам надо 8, как тут пишется, так получается придется за сети все-равно со своих доплачивать, или нашему дому больше с 10 млрд достанется??? или сети не 8млрд потянут??? Пока еще как-то не совсем все ясно...

lenkas

New member
Так тем домам тоже выделяли до этого,и у них меньше суммы,у десятого там вообще мало,они ведь давно сдались,там вродеьвсе сети три миллиарда,и им тоже до этого выделялись деньги,так что все ок должно быть.

lenkas

New member
Ну а мне было сказано,что на три.может просто оговорилась пред.но сети у нас точно меньше 10 млрд,а больше денег ведь дать никак не могут.учитывая,что полтора нам уже дали?сети у нас 525 тыс на м кв,дом 15 тыс м кв,вот и посчитайте.грубо около 8 млр,получается,что нам 11,5 дали?не до такой же степени деньги раздавать будут.

Кстати,не только нам дали,много еще каким жспк.

Fari

Well-known member
lenkas,что-то я запуталась уже... я так поняла что 1,5 нам дали на магистральные сети и они у нас в цене никак не видны. а в те которое видны в цене (ну убейте не помню как они называются) эти магистральные перевести не удалось... поэтому те 1,5 не очень то нас и радовали

ЛенкО

New member
Fari,полностью с Вами согласна сети магистральные и по моему внутренние .Поправте если я не права.

lenkas

New member
Дело в том что у нас все сет не магистральные,как мы помним,перевести не удалось,но деньги,сказали,те полтора миллиарда не заберут,но девочки точно не знали(с укса которые).поэтому тоже их считала.обьясняю еще раз,мне как сказали,что на три дома,так и написала,возможно пред просто оговорилась,мы все живые люди.главное,сказали,что это практически вся сумма.меня,большеьволнует,когда их делать начнут.пока я все там обошла,но начатых работ не увидела.

ЛенкО

New member
lenkas,скажите,где сейчас ведётся приём?А работы начнутся,когда морозы стукнут,у нас ведь всё так и делается.

lenkas

New member
Прием должен быть на яна райниса,то ли 9,то ли 10.я буду завтра точно узнавать.это недалеко от тухачевского,просто надо будет поискать.
по поводу сетей,у нас они до декабря уже по плану проложены должны быть.не думаю,что будут морозы.раз есть деньги,сделают быстро.

Если наш мэр хочет остаться мэром после нового года(а я думаю,он хочет),и не повторить путь радомана,то все построят и все сдадут.они уже на опережение работают:мы еще жалобу не успели очередную написать,а они уже деньги выделили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху