Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lelik973

New member
я написала письмо в исполком.в милицию нет оснований.он же не моими инициалами подписался.
те теоретически в минске может существовать такой человек.но в нашем жспк такого застройщика нет.поэтому исполком должен прореагировать на мое письмо,а милиция возиться не станет.
Заявление в милицию Председатель писать должна - на нее ведь клевтали. С Вашим обращением они действительно возиться не будут, а на ее заявление должны отреагировать.

lenkas

New member
да по теории все так.но вам наверное не приходилось общаться с нашей родной милицией по таким как они "считают" пустякам?мне приходилось.поэтому я точно не хочу еще одного такого общения,думаю и пред тоже))))
а письмо в исполком как раз и ведет к нужным мне мерам-признанию этого человека анонимщиком.

Gustaf

New member
да по теории все так.но вам наверное не приходилось общаться с нашей родной милицией по таким как они "считают" пустякам?мне приходилось.поэтому я точно не хочу еще одного такого общения,думаю и пред тоже))))
а письмо в исполком как раз и ведет к нужным мне мерам-признанию этого человека анонимщиком.
Это неважно что они считают - есть заявление которое они обязаны зарегистрировать и по нему отработать. Лень им просто в этот гемор ввязываться - проще заболтать человека и культурно послать подальше.

lenkas

New member
густав,абсолютно согласна с вами.причем и не особо культурно посылают)))).присутствовала я как то на суде,и вот там в процессе следствия надо было установить по номеру мобильного человека.21 век на дворе,что проще?так вот,было сказано,что установить данного человека нет возможности))))а человек,между прочим был наркодиллером.)))а я тут со своей клеветой)))
ну это лирика,конечно,а по теме,может кто был на стройке,на доьжны вроде окна уже завозить и ставить?

allanis

New member
Окна уже потихоньку завозят,завтра или уже сегодня должны привезти что-то из сантехники я так поняла либо ванны либо унитазы

bober

New member
ставят, ставят окна! только что проходила мимо дома, сначала было два окна - в секции "б", на седьмом этаже в трешке и на втором этаже в наружной двушке (которая на противоположном от секции "а" углу), пока сходила в школу к сыну и вышла, появилось еще одно окошко на седьмом этаже.
беленькие, поворотно-откидные :yahoo:
работает перфоратор, что-то скребут и стучат внутри, много рабочих бегает по площадке, и еще какие-то административные лица.
еще стоит какая-то спецтехника размером с небольшой трактор, а спереди у нее такая металлическая цилиндрическая штука, как будто чтобы дырки в земле пробивать. стоит там, где с самого начала было отдельное маленькое зданьице, возле леса.
и красота вокруг - ели эти с огромными тяжелыми снежными лапами, сугробы:)

bober

New member
Ивета, левый верхний угол плана. ставили при мне окна, которые на запад смотрят, т.е. на плане - налево.

о, а в двушке на втором этаже (правый верхний угол) вставили окно на кухне, получается.

Вложения

• IMG_4193.JPG
    IMG_4193.JPG
    186.6 KB · Просмотры: 231

lenkas

New member
к обеду окошек увеличилось,внутри работали,кран работал(что он таскал так и не поняла)))копали экскаватором траншеи возле второй секции,огораживали забором нашу закупленную тротуарную плитку.вобщем,очень активно работали.и еще что то варили в какой то печке в земле.красотень была-морозец,снежинки летают и дровами пахнет от костра.не хватало только шашлычка и коньячка....(надеюсь,рабочие мои мысли не услышали и за коньячком не сбегали)))
да,административные лица,это планерка администрации завод района с подрядчиками.она теперь каждую неделю на нашем обьекте будет проходить.чтоб строители не расслаблялись))

lenkas

New member
Да,кран в январе уберут.по сетям тоже вроде все неплохо,пред с девочками с укса ходили в теплосети.думаю,все подробности на собрании расскажут.

katenak

New member
А по какому принципу жеребьевка будет проходить, уже определили?

allanis

New member
с сантехники вчера привезли трубы и батареи на отопление ванны слышала будут не чугунные но пока их не привезут

работает на нашем доме знакомый сантехником так по поводу сетей он сказал что у нас ничего не двигается даже, вчера траншею выкопали 4 метра и всё! даждусь с работы спрошу может что-нибудь за сегодня изменилось

lenkas

New member
А сантехники помоему отношения к сетям не имеют))сантехники у нас с мапида,а сети нам ведет организация под названием теплосети.сети до дороги уже и закопаны.и проблема по сетям была немного в другом.так что не знаю,что там увидел ваш знакомый.ванны нам ещеникто не повезет,потому что у нас есть квартиры,в которых ванн не будет,и данные подадут только после жеребьевки.и я писала уже пару раз,что ванны у нас акриловые.

Обьясню поподробнее-само понятие сети и благоустройство включает в себя много различных сетей,это и теплосети,и водопровод,канализация,электричество..ну и благоустройство,это все вокруг дома,тротуары,отмостка,фонари,площадки,стоянки и тд.вот на это все деньги выделили.как я уже писала,больше всего нас волнуют теплосети,потому что без тепла на доме нам не будут делать отделку(клеить обои).сам мапид эту работу передал организации теплосети.закончить они обещали к середине января,и понятно зимой врезаться в магистраль проблемно.вот этот вопрос и решили.подключать нас будут к "времянке" и благополучно делать отделку.а потом уже с остальными сетями весной сдавать будут.водопровод и канализация и тд нас пока не волнуют.хотя их тоже уже обещали начать(так что если чтото прорыли,и на том спасибо))а канал.люк у нас вообще под краном,пока его не уберут,ничего делать не будут.По электричеству точно не помню,вроде как кабель уже закупили,должен уже приехать(вэлектрике ничего не понимаю)))

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Да нет,человек,наверное,как лучше хотел.там действительно вчера неожиданно начали возле второйтсекцииткакую то траншею копать,не очень понимаю какую.потому что все ближайшие траншеи к дому уже закопали.вряд ли их по второму кругу начали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху