А сантехники помоему отношения к сетям не имеют))сантехники у нас с мапида,а сети нам ведет организация под названием теплосети.сети до дороги уже и закопаны.и проблема по сетям была немного в другом.так что не знаю,что там увидел ваш знакомый.ванны нам ещеникто не повезет,потому что у нас есть квартиры,в которых ванн не будет,и данные подадут только после жеребьевки.и я писала уже пару раз,что ванны у нас акриловые.
Обьясню поподробнее-само понятие сети и благоустройство включает в себя много различных сетей,это и теплосети,и водопровод,канализация,электричество..ну и благоустройство,это все вокруг дома,тротуары,отмостка,фонари,площадки,стоянки и тд.вот на это все деньги выделили.как я уже писала,больше всего нас волнуют теплосети,потому что без тепла на доме нам не будут делать отделку(клеить обои).сам мапид эту работу передал организации теплосети.закончить они обещали к середине января,и понятно зимой врезаться в магистраль проблемно.вот этот вопрос и решили.подключать нас будут к "времянке" и благополучно делать отделку.а потом уже с остальными сетями весной сдавать будут.водопровод и канализация и тд нас пока не волнуют.хотя их тоже уже обещали начать(так что если чтото прорыли,и на том спасибо))а канал.люк у нас вообще под краном,пока его не уберут,ничего делать не будут.По электричеству точно не помню,вроде как кабель уже закупили,должен уже приехать(вэлектрике ничего не понимаю)))