Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
А вообще,кто как относится к акриловым ваннам.а то я очень чугунную хотела,вот теперь ищу плюсы в акриле))

Gustaf

New member
Пейзажи

Вложения

• picture_00507.jpg
    picture_00507.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 200
  • picture_00508.jpg
    picture_00508.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 184
  • picture_00509.jpg
    picture_00509.jpg
    107.9 KB · Просмотры: 184
  • picture_00510.jpg
    picture_00510.jpg
    84 KB · Просмотры: 178
  • picture_00513.jpg
    picture_00513.jpg
    94 KB · Просмотры: 175
  • picture_00522.jpg
    picture_00522.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 165
  • picture_00527.jpg
    picture_00527.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 167

lenkas

New member
сума сойти,12!я на такой подвиг так и не решилась,буду ждать пока окна поставят.боюсь высоты)))

Gustaf

New member
Первый раз увидел свою лоджию живьем - там на велосипеде можно кататься. Долго чесал затылок – но так и не придумал для чего её можно приспособить, кроме как сушить воблу и носки.

lenkas

New member
если туда вложить денег,утеплить ее,получится еще одна комната,чтото типа веранды.я б летом там и жила.диванчик туда,телевизор,столик,ну и рыбку снимать-только руку протяни)))

Choo

New member
Эх, везет вам с лоджией. Если кому не по вкусу такие просторы, милости прошу в 64-ёхквадратную двушку :) Махнемся?

lenkas

New member
у меня круглый год так весело проходит время,что диванчик для меня несбыточная мечта))))

да,забыла,у меня бы там еще тренажерчиков пару стояло.

ну а если серьезно,то можно сделать нормальную жилую комнату с шикарным видом из окна.у меня тоже к сожалению нет такой лоджии,хотя я о ней очень мечтала,даже несмотря на боязнь высоты)))

bober

New member
ох, я бы себе такой кабинет там отгрохала бы! но у меня тоже такой лоджии нет:)))

Ивета

New member
И у нас нет большой лоджии, и вид из окон на кольцевую:mad::mad: (на сколько я поняла), хотя если попадем на невысокий этаж, кольцевую и видно не будет. А кто уже подумал про интеръер в новых квартирах? Комнаты все прямоугольные... Не очень, конечно, удобно

Свет_лана

New member
А меня больше смущает в прихожей двушки короб,где скрыты счётчики.Портит внешний вид,да и угловой шкаф-купе(как изначально мы планировали)там не поставишь.Плюс трубка домофона будет на середине этой стены.Придётся что-то придумать...:scratch::)

Вложения

• attachment.php(13).jpg
    attachment.php(13).jpg
    191.9 KB · Просмотры: 155
  • attachment.php.jpg
    attachment.php.jpg
    189.3 KB · Просмотры: 135

lenkas

New member
Нет,это называется выносная лоджия.а комнаты у нас наоборот очень хорошие,широкие,лучше чем в обычных ушках.у нас ширина комнаты больше трех метров,когда обычно ширина комнаты 3 м.икухни хорошие,квадратные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху