Дом сдан ура 29.04.13
А что значит не мало квартир?А когда нас всех будут приглашать на выявление недоделок и составления соответствующего акта, и в течении какого срока эта процедура проводится будет, квартир то у нас немало.
Документ один, а подписей много, вот гостройнадзор не подписал.что-то непонятно, кому сдали, если никакие документы не подписаны
А давайте все так, ай не буду платить авось метр подешевеет. Так нас и сдадут в июне в лучшем случае и тогда уж точно метр подорожает и не на чуть чуть.А есть ли смысл платить сейчас большие платежи, если нет окончательной цены метра.
Я так поняла у нас в лучшем случаи 3 месяца как минимум осталось до получения ключей.Каждый идет в свою квартиру и смотрит все там внимательно и записывает замечания в акт приемки квартиры. Потом дружненько их сдаем прорабу и у него есть месяц на их исправление (если я ни чего не путаю). Так что процедура займет не так уж много времени. И будет это где-то через 2 месяца. Пока рано про это думать.
А когда ежемесячно надо платить по кредитам за счет ресурсов банка почти 6 млн., это без основного долга, то каждая копейка на счету. А мы с мужем бюджетники, поэтому сами понимаете, какие у нас з/п.
Я не из числа льготников, а взяла 2-а кредита под разные %, и тоже молодая семья только с одним ребенком, поменяли 3-у на 2-у и без отделки вопщем находили варианты оставаться на плаву, так что давайте уже на финишной прямой все эти речи оставим серьезно...KATENAK, Вам легко рассуждать, когда у Вас есть кредитные средства, да еще и льготные. А мы строим квартиру без льготного кредита (хоть и являемся молодой семьей, только пока без детей), и больше трети квартиры нам надо оплатить за свои. А когда ежемесячно надо платить по кредитам за счет ресурсов банка почти 6 млн., это без основного долга, то каждая копейка на счету. А мы с мужем бюджетники, поэтому сами понимаете, какие у нас з/п.
когда мы были вчера в банке я спросила ,сказали,что документов о сдачи нет,что пред.сказала что мы ещё не сданы.Ну и в самом деле все докум. не подписаны.И мне кажется это было сказано ,чтобы не выставили оплату.В банке мы сдаёмся июнем .Поправте меня ,может я ошибаюсь.а что слышно по льготным кредитам (кроме многодетных)? уже нужно в мае начинать выплачивать?