Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
до 1 сентября уже не обещают,обещают к дню города.и это как карта ляжет

adidas_

New member
да... качество окон и дверей вообще ещё хуже, чем хотелось. но отделкой мы довольны.:eek:hmy:

NadyshaCat

New member
Привет всем)))У нас вот радиатор отопления на кухне весь в сколах...царапинах...написали конечно,но...понятно что менять не будут...а так...все понравилось..своими силами можно сделать.
По поводу оптической розетки-ее можно будет перенести,когда в Белтелеком пойдете для установки телефона там все расскажут.Конечно перенести не бесплатно...Если кому интересно,то нумерация сейчас уже на 394-ХХ-ХХ. Стоимость установки телефона 72.000 руб.
Если что спрашивайте!

lenkas

New member
а когда можно уже становиться на очередь на телефон?какие нужны документы?и быстро ли сейчас очередь идет?

Fari

Well-known member
Лена, я так понимаю что с телефоном сейчас нет проблем. Но чтоб туда идти нужны доки на квартиру

Дэнис

New member
для тех,кто строится с господдержкой 5210533 без отделки 4624768
для тех,кто строится без господдержки(+7,8% сноса) 5616954 без отделки 4985500

в эту цену включены все расходы некредитуемые.банк цену,по которой будет кредитовать,еще не посчитал
.

так это получается новое соглашение надо будет с банком подписывать? Ведь по кредитам в этом месяце мы заплатили уже полную сумму (основной долг плюс процент)

Fari

Well-known member
я думаю надо будет подписывать. но не сейчас, а когда банк свою кредитуемую сумму назовет

lenkas

New member
по кредитам-мы заплатили банку те проценты,какая сумма нам уже перечислена была.на июнь месяц по допсоглашению(новой цене) деньги еще не перечислялись все.поэтому,это еще не точная сумма платежа.при уменьшении кредита по окончательной цене,специалист обьяснила,что заново делать допсоглашение не надо будет.только там одну какую то справку привезти.мне в банке так объяснили

Fari

Well-known member
очень хорошо, а то меня уже достал этот банк. Последний раз вообще барышня попалась не владеющая вопросом ну совсем. Тоска просто и куча времени убитого.

bober

New member
у нас, помимо стандартных проблем с дверями и оконными механизмами, еще и краска на рамах снаружи облупленная, тоже указала в акте.
эх, скорей бы ключи, я бы ух.

ЛенкО

New member
а когда можно уже становиться на очередь на телефон?какие нужны документы?и быстро ли сейчас очередь идет?
у нас меняли номера и я спросила как долго в новостройках это всё делается,сказали что можно в течении одной недели подключится.

Aleks7979

New member

Как только вы получите ключи,после прописки, с копиями своих документов на квартиры,вы едите на белтелеком,заключаете договор,и в течении недели вам подключат телефон!

Если у вас с пропиской будет такая же катавасия как и у нас,(что наврядли)то председатель пишет на имя ген директора белтелекома гарантийное письмо для каждоко с указанием точного адреса.

NadyshaCat

New member
Прописка не обязательна, установить телефон может собственник квартиры без прописки.Из документов: паспорт и свидетельство о гос.регистрации квартиры.Сейчас только долго ждать инженера для установки телефона ,а так все успеют.)

Aleks7979

New member
Прописка не обязательна, установить телефон может собственник квартиры без прописки.Из документов: паспорт и свидетельство о гос.регистрации квартиры.Сейчас только долго ждать инженера для установки телефона ,а так все успеют.)

а мы со справкой от преда установили телефон без свидетельства.да и инженера не долго ждать.

NadyshaCat

New member
мы не устанавливали со справкой,т.к.там указано только то, что вы член ЖСПК.....

Sorya

New member
Мы устанавливали телефон и интернет без прописки, у нас тогда даже дом в БРТИ не был зарегистрирован. Была на руках справка для БРТИ и паспорт. Но у нас другой район...

Brida

New member
ширина окон: 125-кухня,185-зал,170-спальня(окно с дверью) в планировке до 4-го этажа.. там, где выносные кухни и лоджии будет, наверное, по-другому.. высоту не измеряли..есть только размеры самих стекол..

Ну да если листик прикладываешь к вентиляции на кухне, то только в этом случае листик приклеивается в туалете и в ванной, если нет то никакого фокуса с приклеиванием не получалось ( но это типа так и надо)...
говорят, что в новостройках сейчас делают новую систему вентиляции ( не берусь утверждать, что в нашем доме такая): для того, чтобы вся эта система работала, нужно чтобы по всему стояку хотя бы на 60% ( а это примерно 11 этажей.. ни много ни мало) были открыты окна на кухнях хотя бы на микровентиляцию(поворот ручки на 135*),тогда все будет прилипать как надо..)) но т.к. кроме лета бывает еще и зима, а наши люди очень берегут тепло и закрывают все очень плотненько,получается обратный эффект..те, кто с этим столкнулись, рассказывают что зимой в туалете-ванной было +12*..ванна остывала за 15 минут..т.е. вентиляция работала в обратном режиме..я не знаю, просветит ли нас кто-нибудь и когда-нибудь по этому поводу и а так же по отоплению и т.д и т.п...думаю, в нашем доме достаточно знающих эти вопросы людей..пусть они нам все доступно расскажут..))

Последнее редактирование:

katenak

New member
у нас, помимо стандартных проблем с дверями и оконными механизмами, еще и краска на рамах снаружи облупленная, тоже указала в акте.
/QUOTE]
У нас тоже краска с внешней стороны облуплена, только в акте это и указали, в остальном очень даже неплохо, а на счет вентиляции- да когда открыли балкон на кухне, втягивать стало капитально, это факт. Ну посмотрим что зимой будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху