ширина окон: 125-кухня,185-зал,170-спальня(окно с дверью) в планировке до 4-го этажа.. там, где выносные кухни и лоджии будет, наверное, по-другому.. высоту не измеряли..есть только размеры самих стекол..
Ну да если листик прикладываешь к вентиляции на кухне, то только в этом случае листик приклеивается в туалете и в ванной, если нет то никакого фокуса с приклеиванием не получалось ( но это типа так и надо)...
говорят, что в новостройках сейчас делают новую систему вентиляции ( не берусь утверждать, что в нашем доме такая): для того, чтобы вся эта система работала, нужно чтобы по всему стояку хотя бы на 60% ( а это примерно 11 этажей.. ни много ни мало) были открыты окна на кухнях хотя бы на микровентиляцию(поворот ручки на 135*),тогда все будет прилипать как надо..)) но т.к. кроме лета бывает еще и зима, а наши люди очень берегут тепло и закрывают все очень плотненько,получается обратный эффект..те, кто с этим столкнулись, рассказывают что зимой в туалете-ванной было +12*..ванна остывала за 15 минут..т.е. вентиляция работала в обратном режиме..я не знаю, просветит ли нас кто-нибудь и когда-нибудь по этому поводу и а так же по отоплению и т.д и т.п...думаю, в нашем доме достаточно знающих эти вопросы людей..пусть они нам все доступно расскажут..))