а что..должны регулировать?а эти вежливые и заботливые кому-нибудь механизмы окон регулировали?
а что..должны регулировать?а эти вежливые и заботливые кому-нибудь механизмы окон регулировали?
А подскажите плиз, где их покупать и ориентировочную стоимость. В домашней сети мне назвали самый дешевый роутер за 300 000 рублей.самый бюджетный вариант роутера (фигулины, котрая даст вам возмодность получить инет более чем на одном компе или тв или планшете) наверно будет d-link dir-615 (примерно 30уй). его с помощью какойто матери можно будет заставить работать с IPTV по wifi (и по кабелю естественно). Либо провайдер сам может продать вам оборудование, только обговаривайте сразу вопросы настройки всего и вся (вафай, iptv (по вафаю)и др)
У вас какой подъезд? В нашем 1А с 9 по 14 этаж облюбовали.сидят с седьмого и выше,курят(явно не сигареты обычные) и тд.проблема в том,что они знают код домофона(это не секрет),
А подскажите плиз, где их покупать и ориентировочную стоимость.
В домашней сети мне назвали самый дешевый роутер за 300 000
и бухгалтерапредседателя я считаю надо оставлять .
У нас с самого утра батареи уже горячие, так что держитесь, скоро и вам придет теплоДубак 15 градусов. иногда до 14,6 опускается
ну вот я тоже удивилась. в прошлый раз, думаю, не надо было подавать, потому что о вас (по старому адресу проживающих) соцзащита уже знала и передала данные в энергосбыт, а теперь надо заново.оля,а что автоматом не переводят?я ничего по старому адресу не подавала.
Нам звонили, что можно уже ехать оставлять заявку и в течении пару дней подключат. Звонили на днях точнее не подскажу, потерялась в числах.а на домашние телефоны уже заключают? ездил кто-нибудь?