Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛеНуСиКи

New member
И маленький тоже? Жуть. Как чемодан без ручки- и выбросить нельзя и нести тяжело (R).... так и с этим балконом и выйти страшно, и использовать - только если для трехлитровой банки с квашеной капустой....:wacko: Зато наверно покурить одному челу можно стоя:derisive:

Ну каждому свое, мне тоже эти балкончики не нравятся, но ничего не сделаешь .... мы пока там не живем, но в целом впечатление правильно подмечено ЖУТЬ от дома...приезжаешь в свинарник ....

adidas_

New member
меняем все уплотнители
а может подскажете в какую цену будет окошко допустим тройное? тоже надоело постоянно слышать вой с окон.

а по поводу конденсата интересно, может и не надо проветривание при ветрах из окон и розеток? вообще что-то непонятное в нашем доме с вентиляцией.

ЛеНуСиКи

New member
а может подскажете в какую цену будет окошко допустим тройное? тоже надоело постоянно слышать вой с окон.

В зале за три створки (в окнах 2 уплонителя) 1 100 000. Должны были сегодня менять (из за мороза перенесли на след. неделю). Самой интересно перестанет ли дуть.

katenak

New member
А можно ли застеклить этот переплюйчик (маленький балкончик) без согласования?

bober

New member
нельзя, пожарники не согласуют. считается, что если в квартире пожар, то надо туда выйти и дышать свежим воздухом, пока не спасут. хотя мне лично не понятно, что мешает открыть застекленное окно и точно также дышать...
но в столбике "а" со стороны подъезда кто-то застеклился уже в ноябре.

Mad_King

New member
Может для привлечения массовости (и не только) стоит повесить объявление на доску типа "Уважаемые соседи, обсудим проблемы нашего дома вместе. адрес в сети инет http://zavod5.moy.su/"

p.s. для хохмы зарегистрировал такой сайт с единственной новостью и ссылкой ведущей на эту тему. В дальнейшем можно будет либо полностью переехать туда. Либо частично. Там уже можно будет както всё упорядочить... фотографии "свинтусов" размещать.. ну и тыды

Mad_King

New member
Fari,будут камеры и фото свинтусов тоже будет. со списком квартир

ЛеНуСиКи

New member

Застеклить его можно и согласовывать ничего не нужно, главное чтобы окна были белые и без форточек, т.е. сплошные (спрашивали в ЖЭСе у начальника)

Mad_King

New member
Предлагаю составить небольшой списочек на тему "чем я могу помочь соседям". Так как тут реклама запрещена, то можно выложить на сайтике (ссылочку я давал). А то вот жена моя, к примеру, ищет парикмахера поближе :)

p.s. вобщем если что, пишите в лс. добавлю в списочек http://zavod5.moy.su/news/chem_smogu_pomogu/2014-02-06-2

Fari

Well-known member
не только парикмахера :) мастера по маникюру тоже было б здорово найти :)

Fari

Well-known member
у нас в подъезде тоже не работает :( сегодня ключи не взяла, идя в магази - ждала пока муж спустится и меня впустит :)
Завтра позвоню по поводу ремонта - телефон обнаружила на табличке снаружи двери, пока под нею топталась в безуспешных попытках позвонить

adidas_

New member
подскажите, а кто должен поменять доводчики на дверях? по ходу, в договоре написано что ответственность и оплата на жильцах. так раз сами жильцы все ломают, то надо "пополнить" жировки, чтобы знали.

Fari

Well-known member
мне кажется эффективней поснимать все доводчики и поставить антивандальные допотопные пружины - хоть двери будут нормально закрываться. потому что доводчиков уже ни один и не два сменили :(

Лорик79

Member
мне кажется эффективней поснимать все доводчики и поставить антивандальные допотопные пружины - хоть двери будут нормально закрываться. потому что доводчиков уже ни один и не два сменили
Ты знаешь пружины исчезают и снимаются с не меньшей скоростью, чем доводчики. Здесь все зависит только от культуры жильцов, а у нас в доме с этим беда. Уже воруют в тамбурах, у соседки тумбочку сперли, а сегодня на мой ящик заглядывались, да спугнули бедного человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху