История пока не закончилась. Помните,я говорила о просьбе участкового звонить в случае необходимости , и о том, что попросила их соседа по площадке , поговорить , если возможно. Видимо сосед поговорил. На выходные прям идилия была, мы с дочками так радовались , участковому сказали, что Смог сосед их увидеть, поговорил, после этого как в любой семье - где то поругали,где то дети поплакали, но без диких воплей,закрываний, матов . Вчера папа уже истерил. Уложила всех спать, пошла в 22-30 картошки на утро почистить . Услышала много интересного о себе , о том где он меня видал, о том ,что делать будет то, что считает нужным , о том где видал участкового и т, д. Посмотрим. Что он там обо мне думает , мне, девочки, фиолетово. Главное, дите не мучает. А будет, что же , будем считать, что мирный план не удался, придется знакомиться с участковым. Он у нас мудрый. Работает давно. Видал разные семьи. Пока сведения соберет. Возобновяться концерты- придет к нам сначала-мало ли я впечатлительная дама) , после - по обстановке. Если положить на кухонный стол мобильный и поставить на запись - запишет каждое слово. При такой слышимости сложно сделать неверные выводы. Пока вот так. Надеюсь, дружба против меня сплотит семью и отвлечет от борьбы с собственным ребенком. Прочла интересную вещь. Совет рабовладельцам о формировании характера прислуги. В общих чертах - советовали бить почаще. Человек , который привык бояться физического наказания, в случае волнений и неповиновения, быстрее подчиняется и подавляется солдатами. Им легче управлять. В случае перепродажи раба, при правильном ,жестком обращении нового хозяина, раб покорно продолжит подчиняться. Не бейте детей!
Вдруг они привыкнут подчиняться...