котеночкина
Active member
Дамы, кто пошлепывает своих детей или орет на них, очень настоятельно рекомендую почитать „Безусловные родители”, альтернативный взгляд на воспитание. Я кроме этой не читала других книг по воспитанию, тк из аннотаций они идут вразрез с моими представлениями о правильном воспитании, а тут все так понятно и доходчиво написано. Да, может не совсем согласна и не всегда удается себя вести, как положено, но почитать стоит, хотя бы в целях увидеть другое мнение.
Мне каждый раз вспоминается стишок Барто про медвеженка-невежу, где мать говорила:„бить детей недопустимо, у меня душа болит”, каждый раз, когда слышу про шлепки, про крики. А если муж по мягкому месту стукнет, когда до вас словами с первого раза что-то не доходит, нормально? Или вы всегда с полуслова все понимаете и делаете?
Мне каждый раз вспоминается стишок Барто про медвеженка-невежу, где мать говорила:„бить детей недопустимо, у меня душа болит”, каждый раз, когда слышу про шлепки, про крики. А если муж по мягкому месту стукнет, когда до вас словами с первого раза что-то не доходит, нормально? Или вы всегда с полуслова все понимаете и делаете?