мля, я б взялась за сковороду. в гневе я страшна. и уж точно второго раза у него бы не было - пошел вон и никаких объяснений и примеренийвас когда нибудь бил мужчина? в лицо?
мля, я б взялась за сковороду. в гневе я страшна. и уж точно второго раза у него бы не было - пошел вон и никаких объяснений и примеренийвас когда нибудь бил мужчина? в лицо?
я очень плохо отношусь к словам "бы" и "б"..
А чего, я однажды и взялась))) Правда, меня не били, а только замахнулись. Однажды. Как сейчас помню, схватанула сковородку с плиты и прошипела, что отшибу голову, а ночью, когда будет спать, отхреначу под корень всё, что между ног болтается, ибо такое поведение явно от гормонов - значит, скорректируем-с их избыток в организме :biggrin: Всё, с тех пор как бабка отшептала. Правда, выводы я сделала и быстренько с товарищем рассталась. Ну а другие и не пробовали.мля, я б взялась за сковороду. в гневе я страшна. и уж точно второго раза у него бы не было - пошел вон и никаких объяснений и примерений
Нет, песен о любви он не поет. Гордыня не позволяет ))) Но вчера вел себя подчеркнуто вежливо и даже исполнял некоторые просьбы. И не было традиционного "что к любовнику ходила?" после моих выходов из дома. Я, конечно, уже знаю, что это "временная передышка". Ждёт, когда приду к нему в кроватку. Я с детьми сплю.он будет петь песни о любви и она не уедет
я тоже за это..Я за то, чтобы усыпить бдительность урода
к счастью не пришлось попасть в ситуацию со сковородкой.я очень плохо отношусь к словам "бы" и "б"..
а так - все нормально
замечательноОн сам собирался выпроводить нас к моей маме, чтобы я обдумала свое поведение.
главное, чтоб последний пункт не сошел на нетлучше покивать как болванчик.. промочать. .. и тихо делать свое дело..
Как это ни грустно, видится мне в этом иллюзия контроля(((Насчет "жизненно важно" - не могу так сказать. У меня сейчас есть чувство, что я могу корректировать ситуацию. Возможно, потому, что понимаю, что происходит.
Контроля с моей стороны? Я говорила про "корректировать". А в его мозгу желание контроля основополагающееКак это ни грустно, видится мне в этом иллюзия контроля(((
Старше на 7 лет. Но при этом постоянно мне твердит: я чувствую себя с тобой маленьким нашкодившим мальчиком. Ты постоянно меня контролируешь.Irinа, он вас старше?
я с вами согласна, с одними мужчинами можно взять сковородку и это их утихомирит навсегда, а с другими дать явный отпор это подписать себе приговор, потому что некоторые тираны скорее свою жертву искалечат или убьют (ттт), чем позволят выйти из-под своей власти. Лучше как вы пишете - молчать, кивать, и искать тем временем выходы.я тоже за это..
...
я когда то сотрудничала с кризисным центром..
и видела разных женщин..
умных , сильных.. и т.п но которые попали в подобную ситуацию..
и да, их можно научить не реагировать на "словесный понос".. или правильно на него реагировать.. и т.п
но видели бы вы их после рукоприкладства.. - они деморализованы - полностью.. они не хотят жить вообще.. и делать ничего не хотят..
и да можно взять сковородку.. нож.. но блин, поймите.. эти уроды - возьмут стул, стол. ... и пару хуков - и она будет валяться с этой сковородой и сделать ничего не сможет..это опредленная черта уродов. которых слушались ..долго и такой взбрык делает из них зверей...у них нет границ и рамок.
вобщем я за то - что бы до этого не доходило..
лучше покивать как болванчик.. промочать. .. и тихо делать свое дело..
не могу понять - храп - это единственное почему вы с ним не спите?А я не могу - он храпит как турбина самолета, очень сильно храпит
Мужа стала понимать как домашнего тирана - ни одна его выходка уже не удивляет, и не вгоняет в ступор, я больше не чувствую себя сумасшедшей. Но бывает неприятно, когда орет, и манипулирует демонстрацией обиды и злобы."прекрасно понимаете"
Да, наверное, спала бы.не храпел - то спали бы?
валерьянку забыли или что там счас пьют для успокоенияДа, Кия, я сдала позиции по немедленному убеганию в ночь, и в ночнушке. Составила план: выучиться в автошколе, сходить к адвокату, собирать доказательства.
как домашнего тирана
это у меня не связывается ..хоть убейтеспала бы.
Мне надо как-то продержаться два года (выйти на работу, скопить денег). В том напряжении, в котором мы сейчас живем, это нереально. Его недовольство, тем, что не выполняю свою супружеские обязанности растет и копиться. У меня уже нет страха, у меня конкретная психосоматика уже прет. Мне хочется, чтобы мои дети меньше находились в атмосфере, где воздух звенит.это у меня не связывается ..хоть убейте
это большой срокМне надо как-то продержаться два года (выйти на работу, скопить денег).
это РФ, у них может такого и нет.вы в курсе что если вы разведетесь сейчас - он будет обязан вас содержать? кроме алиментов?
ну действительно, 5 лет терпела, что уж там 2 года. А потом еще 2 года (один часто болеет, второй в первый класс), еще 2 года (ну там же ж второй в первый класс) и так до самой пенсии и гробовой доски - а чего, столько лет терпела, ну что там еще 2-3 годаМне надо как-то продержаться два года (выйти на работу, скопить денег).