Здесь можно поддержать авторов тем.

Кия

Active member
Потому что о вашей ситуации становится известно в первую очередь опеке,
я не знаю о каком случае вы говорите..но конфидициальность никто не отменял..
и задача любого центра - помочь в первую очередь.. а не бежать докладывать соц. опеке..

Burberry

Первая за счастьем
Кия, о том самом, о котором ведётся здесь речь: о центре "Радислава". На этапе созванивания вас, конечно, не будут трогать. Вас даже выслушают. Потом попытаются сплавить вас решать свои проблемы самостоятельно, подсказав, что насчёт юридической консультации вы можете ткнуться в районные центры по социальной реабилитации))) Но если вам взбредёт в голову шальная мысль протиснуться-таки именно к ним и они начинают с вами работать... Тогда труба, мои дорогие, ещё набегаетесь доказывать, что и муж у вас замечательный, и в семье у вас всё очень и очень благополучно))) На лоскуты порвётесь, лишь бы ребёнка у вас не отняли, даже на полгода в целях профилактики. А что? У работников опеки своя работа, и они её выполняют, какие претензии? :dirol:
Неужели вы всерьёз думаете о соблюдении у нас конфиденциальности? :biggrin:

Откуда информация - не скажу. Даже в личку. Людей подставлять не буду. Точка.

Кия

Active member
Burberry, ну так не надо говорить что ВСЕ
про радиславу - не знаю..
но она точно - не все

Burberry

Первая за счастьем
Кия, боже мой, и вы в это верите? Да это смешно. Пора бы уже каждой понять, что дети нужны только их родителям и проблемами какой-то там избитой женщины заморачиваться никто не будет. Наш Батька, безусловно, молодец, что допускает к реализации благие, в общем-то, на первый взгляд проекты, но у нас действует Система - которая существовала ещё задолго до него. Каждый, конечно же, имеет право на свою точку зрения, но моё мнение - любым таким структурам, подвластным всё той же Системе, доверять нельзя.

Вы пересмотрели американских фильмов, девушки :) У них - да, есть приличные кризисные центры, которые помогают. Своим же гражданам, разумеется. У нас, да и в Европе, любая помощь такого рода может обернуться ещё бОльшими проблемами.

Потому-то я и говорила автору, что она должна быть сильной, юридически подкованной (!) и что будет трудно. Ставки высоки, либо победа - либо полный звиздец, иного не будет. Есть верные друзья, способные помочь - прекрасно! Но в идеале каждая затюканная тираном-мужем женщина должна рассчитывать только на себя.
Вы прямо как дети, честное слово.

Кия

Active member
Burberry, я это ЗНАЮ
и да, я бы призвала вас уважать мнения, отличные от вашего

Burberry

Первая за счастьем
Кия, я не поняла. Я проявила неуважение?
Или кто-то слишком нежный? :)
Или всё-таки лучше знать всю подноготную и свыкаться с мыслью, что своим будущим мы рулим только сами?

Кия

Active member
Burberry, да, вы это сделали..
вы в это верите? Да это смешно
этим
Пора бы уже каждой понять,
этим
Вы пересмотрели американских фильмов,
и этим
Вы прямо как дети,
и уж конечно этим
назидательный менторский неумесный тон

Burberry

Первая за счастьем
Кия, когда я хочу задеть - я делаю это. Сейчас - не хотела. И не задевала. А если вы так обострённо реагируете, это не мои проблемы.
Я дала информацию к размышлению, а уж как ею распорядиться, каждая пусть решает сама.

Кия

Active member
Burberry, да, я не позволяю говорить с собой в подобном тоне)) я не считаю это проблемой)))

Burberry

Первая за счастьем
Кия, мне это безразлично.
А проблемы - они в головах :)

RbIgik

Active member
если вам безразличны люди
ей не безразличны люди, ей безразлично то, что Вам не нравятся ее высказывания ИМХО )))))))))))))))))))))

Burberry я с тобой полностью согласна- надо понять- что Все зависит от нее и затягивание на "пару лет" ради................. (нужное подставить) это тупик

Кия

Active member
то Все зависит от нее и затягивание на "пару лет" ради................. (нужное подставить) это тупик
красивые .. слова...но вполне себе пустые..
баян..
это все понятно.. извесно.. и ты.пы..
автор вот прям счас прочухается и враз изменит жизнь..не знал, не знал

Burberry

Первая за счастьем
RbIgik, в точку, моя девочка :)

Кия,
Не прочухается сейчас - не прочухается никогда. Каждое задавленное в себе желание свободы уменьшает шансы на неё с каждой попыткой. Начал - делай. Без колебаний. Но если начал и отступил - я с большой вероятностью поставлю на то, что отступит и в следующий раз. А потом попытки будут затухать, затухать... покуда окончательно не заглохнут. Либо сразу и до конца, либо...
R.I.P. Так печально... но так закономерно.

RbIgik

Active member
для развода - не нужны справки о побоях..
надо только ваше желания..
а фиксация побоев нужна вам -для того что бы ОНИ ПРЕКРАТИЛИСЬ.
он должен понять что вы этого БОЛЬШЕ НЕ ДОПУСТИТЕ.
ни разу..
вы слышите?????
БОЛЬШЕ НИ РАЗУ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЕМУ ЭТО СПУСКАТЬ.
сразу вызывайте милицию.
поговорите с участковым - объясните ситуацию..
я не уверена.. что уезжать надо прямо сейчас.. с одной стороны - да.. спокойнее
но боюсь что имея на данный момент одинаковые права на детей.. он может продолжать действовать через них..
приедет и заберет..
имеет право..
и вы ничего не сделате..
поскольку это не прописано нигде..
ну естественно, Вы единственная накатали уже 2 стр. практических советов ))))))))))) что ни пост- то практика :)))

Кия

Active member
в точку, моя девочка

RbIgik, подравляю с чином))
Каждое задавленное в себе желание свободы уменьшает шансы на неё с каждой попыткой. Начал - делай. Без колебаний.
это все так.. и да об этом можно прочитать в любом женском журнале)) это не америка..
что делать? бежать чтобы бежать?бежать то можно не в том направлении.. и удалиться от цели..

RbIgik, я не утвержаю что остальные пишут чушь или не то пишут)) чувствуете разницу? нет? мне жаль..
работайте над повышением дальше

Лучезарная

играю по жизни...

Не прочухается сейчас - не прочухается никогда. Каждое задавленное в себе желание свободы уменьшает шансы на неё с каждой попыткой. Начал - делай. Без колебаний. Но если начал и отступил - я с большой вероятностью поставлю на то, что отступит и в следующий раз. А потом попытки будут затухать, затухать... покуда окончательно не заглохнут. Либо сразу и до конца, либо...

Как я вижу - не готов автор.
Не готов и всё. И я уважаю этот выбор.
Для ухода нужны силы огромные.

И я понимаю, что я не могу на неё повлиять, чтобы я не написала.
она, наверное, не прошла точку невозрата.
Когда, хоть куда, только не к тирану и на всё готова.И что её для этого надо - не знаю. Может и опека и угроза отнять детей, может и более сильное насилие, может насиление над детьми.
Не знаю я. Но вижу не готова она.

И это, как цветок, хоть залей водой и удобрениями. Если не готов, то не готов и не распуститься.

Burberry

Первая за счастьем
Лучезарная, вы правы. Пока она не готова. Но шансы у неё есть. Лучше подготовить всё тщательно и до мелочей, чем в чём-то проколоться и вернуться в родное стойло побитой собакой. Но затягивать надолго тоже нельзя. Это опасно. Пусть у Ирины всё получится, от души желаю ей этого.

Кия, если честно, ни черта не поняла из вашего последнего потока сознания. Нет, что-то мне подсказывает, конечно, что в вашей голове роятся самые что ни на есть благие мысли, но...
Пойду-ка я проветрюсь :)))

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, вы правы. Но шансы у неё есть. Лучше подготовить всё тщательно и до мелочей, чем в чём-то проколоться и вернуться в родное стойло побитой собакой. Но затягивать надолго тоже нельзя. Это опасно. Пусть у Ирины всё получится, от души желаю ей этого.

Шансы есть всегда.

Но затягивать надолго тоже нельзя. Это опасно.

Её устраивает такой уровень опасности. если от него не уходит.

Burberry

Первая за счастьем
Лучезарная,
Её устраивает такой уровень опастности. если его не уходит.
Ну что тут возразить? :) Умница.
Только с одним не согласна. Оценку шансов в той ситуации, где существует прямая угроза здоровью и жизни, нужно производить иначе. Потому что в один прекрасный момент может стать поздно. Жизнь - не фильм и не компьютерная игрушка, назад не отмотаешь. Всё серьёзно.

Сверху