я не знаю о каком случае вы говорите..но конфидициальность никто не отменял..Потому что о вашей ситуации становится известно в первую очередь опеке,
и задача любого центра - помочь в первую очередь.. а не бежать докладывать соц. опеке..
я не знаю о каком случае вы говорите..но конфидициальность никто не отменял..Потому что о вашей ситуации становится известно в первую очередь опеке,
этимвы в это верите? Да это смешно
этимПора бы уже каждой понять,
и этимВы пересмотрели американских фильмов,
и уж конечно этимВы прямо как дети,
плохой знак))мне это безразлично
ей не безразличны люди, ей безразлично то, что Вам не нравятся ее высказывания ИМХО )))))))))))))))))))))если вам безразличны люди
красивые .. слова...но вполне себе пустые..то Все зависит от нее и затягивание на "пару лет" ради................. (нужное подставить) это тупик
Не прочухается сейчас - не прочухается никогда. Каждое задавленное в себе желание свободы уменьшает шансы на неё с каждой попыткой. Начал - делай. Без колебаний. Но если начал и отступил - я с большой вероятностью поставлю на то, что отступит и в следующий раз. А потом попытки будут затухать, затухать... покуда окончательно не заглохнут. Либо сразу и до конца, либо...автор вот прям счас прочухается и враз изменит жизнь..не знал, не знал
ну естественно, Вы единственная накатали уже 2 стр. практических советов ))))))))))) что ни пост- то практикадля развода - не нужны справки о побоях..
надо только ваше желания..
а фиксация побоев нужна вам -для того что бы ОНИ ПРЕКРАТИЛИСЬ.
он должен понять что вы этого БОЛЬШЕ НЕ ДОПУСТИТЕ.
ни разу..
вы слышите?????
БОЛЬШЕ НИ РАЗУ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЕМУ ЭТО СПУСКАТЬ.
сразу вызывайте милицию.
поговорите с участковым - объясните ситуацию..
я не уверена.. что уезжать надо прямо сейчас.. с одной стороны - да.. спокойнее
но боюсь что имея на данный момент одинаковые права на детей.. он может продолжать действовать через них..
приедет и заберет..
имеет право..
и вы ничего не сделате..
поскольку это не прописано нигде..
в точку, моя девочка
это все так.. и да об этом можно прочитать в любом женском журнале)) это не америка..Каждое задавленное в себе желание свободы уменьшает шансы на неё с каждой попыткой. Начал - делай. Без колебаний.
автор вот прям счас прочухается и враз изменит жизнь..не знал, не знал
Не прочухается сейчас - не прочухается никогда. Каждое задавленное в себе желание свободы уменьшает шансы на неё с каждой попыткой. Начал - делай. Без колебаний. Но если начал и отступил - я с большой вероятностью поставлю на то, что отступит и в следующий раз. А потом попытки будут затухать, затухать... покуда окончательно не заглохнут. Либо сразу и до конца, либо...
Лучезарная, вы правы. Но шансы у неё есть. Лучше подготовить всё тщательно и до мелочей, чем в чём-то проколоться и вернуться в родное стойло побитой собакой. Но затягивать надолго тоже нельзя. Это опасно. Пусть у Ирины всё получится, от души желаю ей этого.
Но затягивать надолго тоже нельзя. Это опасно.
Ну что тут возразить?Её устраивает такой уровень опастности. если его не уходит.