зе бест из каталогов :)

Veter

в голове
nata.k.79.79 написал(а):
вот сейчас думаю когда и куда ее носить, т.к. она немного толстовата, когда будет на улице холодно, то мне кажется лучше куртку одеть, чем жилетку.
офф, наверное, но по-моему, сейчас вполне подходящая погода для жилетки - вроде тепло, но холодный ветер. я одеваю ребенку майку, гольф, плотный свитер и жилетку.

nika_v

УРА!
Lenulik, а купальник расскажите плз, на какой свой размер заказали себе какой ОТТОвский размер?

Swatch

Member
nika_v , я получала такой купальник. Он 34 размера немецкого и чашка В, это на наш 42 и грудь В. Бедра у меня сечас 92 см - плавки хорошо сели, а верх на кормящую грудь С пока маловат. То есть, идет размер в размер.

nika_v

УРА!
Swatch, а если у меня бедра 100, а грудь В, нужно размер 38 В, правильно?

галка

Люблю своих мужчин
nata.k.79.79,
да мне.наверно.поменьше.я на младшего хотела...хотя старший такой худой.только что длинный...наверно.буду заказывать.раз хвалят так...

innamama

Member
Все очень хорошего качества.
206262W/104/9,99 - штанишки просто супер:rolleyes::rolleyes:, 6 кармашек: 2 впереди, 2 взади на лепучке и 2 сбоку.
265137W/104/9,99 - капри тоже очень ничего,
552575W/104/9,99- костюм,в кофточке рукав на резинке.

Хотела поставить фото, но неполучается.

егорина

Active member
вот такие, только полностью серебристые.
зе бест.

Вложения

• 1649578.jpg
    1649578.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 146

Шуруп

New member
Вернемся к теме того, что порадовало из каталогов.
Маечки ОТТО 698204Y Синтетика, НО ношу все лето поочередно, потому что очень удачно легли в основной цвет гардероба, не жарко (хоть и лето у нас еще то))), цвет и форма в идеале, не скатываются.
1742427.jpg

Жакет ОТТО 793867X у меня в кремовом варианте, тоненький, приятненький. Та же песня, каждое утро собираюсь одеть что-то другое, а рука тянется к нему )))
2317835.jpg

Вобщем вот!

simovich

New member
Интренет-каталоги - моя страсть. Если я просто просто по магазинам хожу, то вообще ничего не хочется. Стоит мне открыть любимый сайтик, и все, у меня сносит крышу. Просаживаю ползарплаты. Но всегда угадываю, вещи приходят отменные и брендовые, а не какой- то китайский шерпотреп. Я понимаю, что сейчас все китай, но есть заводской китай. А есть то, что в подвалах шьется абы как.

Сверху