зе бест из каталогов :)

• Автор темы Автор темы Divinka
  • Дата начала Дата начала
nata.k.79.79 написал(а):
вот сейчас думаю когда и куда ее носить, т.к. она немного толстовата, когда будет на улице холодно, то мне кажется лучше куртку одеть, чем жилетку.
офф, наверное, но по-моему, сейчас вполне подходящая погода для жилетки - вроде тепло, но холодный ветер. я одеваю ребенку майку, гольф, плотный свитер и жилетку.

По мне, так такой погодой я лучше одену куртку чем жилетку.

Lenulik, а купальник расскажите плз, на какой свой размер заказали себе какой ОТТОвский размер?

nika_v , я получала такой купальник. Он 34 размера немецкого и чашка В, это на наш 42 и грудь В. Бедра у меня сечас 92 см - плавки хорошо сели, а верх на кормящую грудь С пока маловат. То есть, идет размер в размер.

Swatch, а если у меня бедра 100, а грудь В, нужно размер 38 В, правильно?

nata.k.79.79,
да мне.наверно.поменьше.я на младшего хотела...хотя старший такой худой.только что длинный...наверно.буду заказывать.раз хвалят так...

Все очень хорошего качества.
206262W/104/9,99 - штанишки просто супер:rolleyes::rolleyes:, 6 кармашек: 2 впереди, 2 взади на лепучке и 2 сбоку.
265137W/104/9,99 - капри тоже очень ничего,
552575W/104/9,99- костюм,в кофточке рукав на резинке.

Хотела поставить фото, но неполучается.

nata.k.79.79, хотите продать? Нам 104 рост нужен.

вот такие, только полностью серебристые.
зе бест.

Вложения

• 1649578.jpg
    1649578.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 146
svetik4927, esprit. quelle. 80 евро. 0364210J
Все что помню))))

Lapka, ну да, ниче такие :)
посмотрим, как будут в использовании...

Вернемся к теме того, что порадовало из каталогов.
Маечки ОТТО 698204Y Синтетика, НО ношу все лето поочередно, потому что очень удачно легли в основной цвет гардероба, не жарко (хоть и лето у нас еще то))), цвет и форма в идеале, не скатываются.
1742427.jpg

Жакет ОТТО 793867X у меня в кремовом варианте, тоненький, приятненький. Та же песня, каждое утро собираюсь одеть что-то другое, а рука тянется к нему )))
2317835.jpg

Вобщем вот!

Интренет-каталоги - моя страсть. Если я просто просто по магазинам хожу, то вообще ничего не хочется. Стоит мне открыть любимый сайтик, и все, у меня сносит крышу. Просаживаю ползарплаты. Но всегда угадываю, вещи приходят отменные и брендовые, а не какой- то китайский шерпотреп. Я понимаю, что сейчас все китай, но есть заводской китай. А есть то, что в подвалах шьется абы как.

так где, где фото шмоток с сайтега, желательно на вас. с ценами и составом.

Назад
Сверху