Зелёный луг

fasolinka

Active member
Natalia, мне-то хочецца, в вот доче уже нет, так что приходится подчиняться :alcoholic:
в принципе, теоретически может быть и другой вариант прогулки -- где-то с 14 до 16

fasolinka

Active member
у нас сейчас идет перемещение дневных снов, поэтому четкого времени прогулки нет
сегодня спали с 11 до 13 (почти). Может спать с 10 до 12. Можем вообще полчаса в этом промежутке.
можем выбраться после этого сна

Тигрица

Вредина полосатая
Аленка, болеем уже больше недели. С прошлой среды были сопли, ходили в парк только спать. А в воскресенье умудрились загреметь в инфекционку по скорой помощи - Ульяну укусил какой-то ядовитый комар или еще какая дрянь, кисть руки распухла, поднялась температура. Аллергическую реакцию нам там быстро сняли, и в понедельник мы удрали оттуда под расписку. А во вторник с утра температура 39. Врач сказала, что очень красное горло. Подцепили-таки в этой больнице какой-то вирус. Сейчас вот еще кашляем и сопливим, надеемся через пару дней выздороветь.

Аленка

New member
Тигрица, ничего себе!.. В общем, вы по нашим стопам. Тут последние теплые денечки, может быть, а вы болеете. Выздоравливайте, пожалуйста!
(Я смотрю, ты уже на крестомании?).

Тигрица

Вредина полосатая
Аленка, теплые денечки обещают до середины октября, так что еще погуляем. :dance:
А какой твой ник на крестомании? А то я там только Никулину обнаружила.

Тигрица

Вредина полосатая
Аленка, я уже поняла. :biggrin: А во сколько ты сейчас гуляешь? Мы собираемся менять режим и гулять с 11.00 до 13.00, а потом домой обедать и спать. К зиме готовимся.

Аленка

New member
Тигрица, мы примерно в 12-13.00 засыпаем. Только что посмотрела прогноз погоды - где обещанные теплые денечки?..

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, мы завтра в 17ю к кардиологу на 9,45 чтоб потом не говорила что снова разминулись

fasolinka

Active member
Lenka, :biggrin:
а мы сегодня должны были идти к логопеду, но не попали -- Женька внеурочно заснула :alcoholic:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka написал(а):
Lenka, :biggrin:
а мы сегодня должны были идти к логопеду, но не попали -- Женька внеурочно заснула :alcoholic:
нас к году отправили только лора, невропатолога,стоматолога, ортопеда и анализы.
17го в 14,00 к невропатологу записались :clapping: раньше врядли в ваших краях будем.
п.с. в Добренево не ездили

Сверху