Зелёный луг

Rovba

Active member
Муся, мы тут планируем не только зел.лугом а еще и западно-сухаревскими в парке возле комсомольского озера (орловская 61). как только определимся со днем выложем

Rovba

Active member
девочки мы
Встречаемся в среду, 27 сентября в 12.00, Орловская, 61 на углу который ближе к парку
желающие мамочки присоединяйтесь

Муся

заморская свинка
извините не могу
заболель - сопли и горло
и тут же вопрос как обезопасить малыша?

fasolinka

Active member
Galla, как-то далековато от нас... :black eye:
а то подъехали бы
и как туда лучше добираться?

Rovba

Active member
fasolinka, я поеду либо на тр 28 либо с пересадкой на любом до площади Бангалор, а там на любом до орловской. поехали вместе

fasolinka

Active member
Galla, поехали!...
коляска далеко не в любой траспорт влезет :black eye: У нас трансформер -- ездим только на новых-широких. Вот в чем неудобство :cray:

Rovba

Active member
fasolinka, ну знать бум ждать тралики в которые влезет, созвонимся, я думаю где то в 11,15 надо выходить

fasolinka

Active member
девочки, так жаль, что не попала на встречу :cray: :cray: :cray: Ребенка моя проснулась только в половину первого, пока покушали -- уже поздно было... Эх... :black eye:

Natalia

Active member
живу в зеленом луге , на мирошниченко
кто-нибудь есть оттуда

Natalia

Active member
:acute:
по разному, иногда днем, иногда вечером
первый месяц муж был в отпуске, так что мы гуляли вместе, а теперь вышел на работу, теперь буду гулять одна, днем наверное

fasolinka

Active member
мы в последнее время гуляем 2 раза: с самого утра (где-то с 8-8.30 до 10.30) и вечером (после 17.00, иногда после 18.00 -- это уж как проснемся после дневного сна).

Сверху