Зелёный луг

Koza

Active member
Koza, (я)
Galla
крокозябра,
Vfif,
и если еще будут желающие - встречаемся в 12 на трамвайном кольце ококло будки где продают талончики.

возражения есть?

Koza

Active member
Galla написал(а):
девочки а может лучше в севастопольском, там всеж скамейки есть, а на траву холодно как то
мы вчера сидели на траве на клеенке и теплой простынке и слинг - совершенно не замерзли.

я возьму шерстяное одеяло (если не забуду :biggrin: ) поверх слинг постелем и бум ползать. ТОлько вот успеем ли к 12-ти..... может будем спать (((((

Тигрица

Вредина полосатая
Очень хочется, но в этот раз не пойдем. Сопли еще есть, лучше с детьми пока не общаться. :cray:

fasolinka

Active member
и почему я раньше не прочитала? мы бы подошли... а так -- не успеем :cray:

Koza

Active member
девушки, малой только что вырубился. мы опоздаем минут на 30

Аленка

New member
Ну вот, девочки, пока мы отдыхали в больнице, вы уже и повстречались!..

Koza

Active member
Аленка, как вы? загремели таки в больницу. как еейчас здоровье? сыпь прошла?

Аленка

New member
Koza, это был не просто стрептококк, а на нашу бедную атопическо-дерматитную кожу вылез герпес - можешь себе представить! Мы три дня его мурыжили, мазали перекисью и зеленкой (а при герпесе корки снимать категорически нельзя), температура была все время. Вызвали-таки скорую - говорят, герпес - у нас челюсти и попадали. А сейчас сказали, что мы не заразные, ну мы и тикать оттуда, пока там еще чего-нибудь не подхватили. Надо сказать, что там не так уж и страшно - персонал очень хороший, условия бытовые тоже, единственное - нельзя пользоваться электробытовыми приборами, а электроплитка на коридоре греется 15 минут (ребенку туда выходить нельзя). Ну не буду же я ребенка на 15 минут каждые 2 часа оставлять одного, тем более что для него был такой стресс все это! Первый день вообще орал при любом открытии двери - ужас!!! Кипятила втихаря - плюнула на все.

Koza

Active member
Аленка, главное, что вы уже дома и поправляетесь. не болейте.

Tatya

New member
Сегодня опять проходили по Калиновского в р-не пересечения с Кнорина. Какие там всегда запахи!!! Мммм... Пахнет только что испеченной сдобой. Может кто-то из местных знает где ее продают? Так хочется!!!

Юлена

Member
Tatya, зайдите в магазин возле хлебозавода. Попасть туда очень просто: станьте спиной к "Евроопту", перейдите дорогу и идите прямо в сторону Севастопольского парка. И слева увидите магазинчик. :acute:

Tatya

New member
Юлена, нужно идти по Кнорина? Получится примерно напротив магазина Игрушек? Да?

Сверху