Зелёный луг

Аленка

New member
Вот и фотки появились - знакомые и незнакомые. Рада вас видеть.
fasolinka, давно собираюсь спросить, как ваш атопический дерматит, все руки не доходят. Есть эффект или как-то по-другому лечитесь?
Девочки, что-то я все на каких-то маньяков нарываюсь. Вчера подошел молодой человек и спрашивал, нет ли у меня лишней бутылочки; ребенку 3 месяца и внезапно закончилось грудное молоко; может, кто-нибудь продает грудное молоко; а чем вы кормите и т.д. На вид такой щупленький и жалкий. Прикол в том, что год назад он подходит с теми же вопросами. Мне еще тогда показалось, что он не в себе. Как выясняется, его уже многие знают. Вы не встречались?

Serendipity

New member
fasolinka ,спасибо за то что нас так мило охарактеризовали! :biggrin: Мой маленький оч завидный жених! :biggrin: А вообще,мне все детки кажутся хорошенькими куколками,это ведь наши маленькие ангелочки :angel:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Аленка, меня как раз не было. но к знакомой девушке он подходил, просил смесь или молока сцеженного :blink:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
надо припугнуть хорошенько извращенца чтоб неповадно было :diablo:
Valery, милашки :air kiss:
fasolinka, с коляской тростью вам все еще далеко?

fasolinka

Active member
Аленка, спасибо, неплохо :) Небольшие покраснения бывают на ручках и ножках. А на личике только если что-то очень вредное скушаем.
Lenka, с тростью проще, но Женька-редиска начала устраивать истерики в общественном транспорте - ей, видите ли, не нравицца, как двери открываются-закрываются. Страаашно.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka написал(а):
Аленка, спасибо, неплохо :) Небольшие покраснения бывают на ручках и ножках. А на личике только если что-то очень вредное скушаем.
Lenka, с тростью проще, но Женька-редиска начала устраивать истерики в общественном транспорте - ей, видите ли, не нравицца, как двери открываются-закрываются. Страаашно.
поздравляю с облегчением АД! скоро перерастет, пройдет!!! А Женька и правда редиска. Уже пора вовсю на встречи с нами ездить, а то мы забыли как выглядите.

Serendipity

New member
Lenka , спасибо :blush:
Девочки,мой малой в 7 месяцев уже стоит почти сам,не хочет сидеть и все тут!Только дай ему ногами потопать,мне кажется это рановато,да?Это ведь нагрузка на позвоночник и ножки,а ваши дети как?

Аленка

New member
fasolinka, здорово! У нас тоже немного лучше, но чтобы когда-нибудь совсем чистый был - такого не было.
Valery, я ребенка не насиловала. Если сам топал - на здоровье, а специально я не водила, а про ходунки вообще не говорю. А встал он первый раз в 7 месяцев, правда пока сидеть не научился падал на спину (и голову). Если ему нравится стоять уже не усадишь в любом случае.

Metelitza

Мимо Шла
Аленка, встречались-встречались мы с этим маньяком..только он себя это молоко просил ...шрам у него на весь лоб, от кого-то видно молочка уже получил :aggressive:

Муся

заморская свинка
Metelitza, а где он шастает???
не хочу встречаться :diablo:

Metelitza

Мимо Шла
Муся ХХХ, да он везде судя по всему бывает :diablo: ...нам встретился на Калиновского-Славинского, по бродвею гуляли к верасу возле 70 школы, но сам сказал, что из Севастопольского парка идет. я его и после этого случая видела, он к мамочкам с детками приставал с теми же вопросами :diablo:
если увидите такое мелкое, серенькое с бегающими глазками и шрамом на лбу - оно, игнорируйте и на вопросы не отвечайте. проверено - действует.

Никулина

New member
Valery, мой в 4 месяца стоял, дык я ему не давала, а потом в 7 месяцев - это уж нормально, и ползал и стоял, как положено. В 11 пошел уже... Все у вас в порядке!!!

Serendipity

New member
Никулина , спасибо что успокоила :dance:
Мы вот сегодня ВПЕРВЫЕ приползли из зала к маме на кухню! :clapping: я такая довольная была!Девочки,когда ваши детки ползают по полу,вы их тепло одеваете?А то как бы мой на полу не простыл!

Аленка

New member
Valery, у меня ребенок почти все время голый, если совсем уж холодно (на улице около 15), одеваю маечку, а иногда и штанишки.

fasolinka

Active member
Аленка, закаляете?... Молодчинка! Я таким похвастаться не могу. Тепло не одеваю, но и не оголяю сильно -- чувствую, что ручки-ножки холодными становятся :blink:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Аленка, мой такой же голожопик :drinks: вот и сейчас, балкон открыт, на полу нет ковра, ножки теплые, на ребенка одна майка

стирки меньше :crazy:

Юлена

Member
Я сначала одевала обязательно ползунки и кофточку. Но в последнее время все чаще малыш-голыш. Ну иногда одеваю только трусики или только колготки (с голым торсом ползает). При этом в комнате ВСЕГДА открыта форточка.

Сверху