Зелёный луг

Муся

заморская свинка
привет!
а мы либо в желтом слинге, либо коляска цвета хаки :biggrin:
по Логойскому тр. от Детского Мира до Волгоградской

masanna23

Ветер перемен
Муся ХХХ, может и виделись, но что-то не припомню....
А мамочка как выглядит???
Я блондинка, длинные волосы, рост 170

Serendipity

New member
Привет всем, мы тут новенькие . Живем на улице Кедышко 14/а , гуляем в Севастопольском парке , в парке Челюскинцев , по ул. Славинского и т.д.
Мне 20 лет, зовут Лера, мужу 21 зовут Валера :) , сынишке Артемке 7 месяцев.
Хотелось бы найти кого-нибудь для совместных прогулок, т.к. переехали недавно и мало с кем знакомы. Я учюсь на заочном в БГЭУ , муж заканчивает БГУИР, Артемка учится ходить :).

masanna23

Ветер перемен
Valery, Привет! Я - Аня! Мне 21. Тоже живу здесь совсем недавно, никого не знаю, гуляю в Севастопольском и по ул. Мележа!

masanna23

Ветер перемен
Valery, давай!!!!
Только живем не очень близко!!! Я на Логойском тракте! Может завтра втретимся где-нибудь посередине ул. Волгоградской????От тебя она, по-моему близко!!??

Serendipity

New member
masanna23 , давай завтра встретимся!Не так уж это и далеко мы живем(я такиие круги выписываю с малым,что это ерунда для нас):)позвони мне завтра,договоримся и погуляем 703 81 66 Лера

Koza

Active member
masanna23, а мы с вами судя по всему соседи. Я живу Логойский тракт д1 корп1. А вы где?

Девушки, гуляющие в севастопольском парке, вот это мы (узнавайте по слинг-шарфу), если увидите, подходите мы не кусаемся и всегда рады знакомству)))). Гуляем мы чаще утром, часов в 10. Но вообще люди мобильные)
7964327247.jpg

Serendipity

New member
masanna23 , теперь мы знаем с кем общаемся!:) Если будем гулять вместе-не потеряемся!Я тоже свою фотку повешу,сегодня сфоткаюсь,а то как то меня давно не фоткали,я уже цвет волос поменяла,немного похудела:))

Serendipity

New member
Я прочитала что кто-то выкладывал весь список мамочек из Зеленого Луга с адресами. Может сделать снова такой обновленный? Было бы очень удобно :) Никто не хочет заняться?

Лучик

Well-known member
Мы на Логойском 10 живем, но мы ведь уже постарше. Но новым знакомствам буду очень рада. Гуляем с 10 до 12 утра, и где-то после 17вечера в песочнице в Севастопольском. Правда все лето нас не было,но уже сегодня возвращаемся. Так что завтра там будем.

Лучик

Well-known member
Забыла, мне 22, мужу 24. Оба закончили БГУ, я вот в магистратуру поступила.

Serendipity

New member
Дорогие мамы,хотелось бы спросить почему так мало дискуссий в разделе
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУГ?На других разделах общаются,а на нашем-не особо :boredom:
Давайте беседовать и на нашем разделе :biggrin:

Сверху