Зелёный луг

T

Tat'ka

Guest
Тигрица, Мы редко бываем с той сторону Севастопольского, вернее почти никогда, только по дороге в 19 п-ку, мы со стороны трамвайных путей, но у меня такое чувство,ч то я вас часто видела :acute: не знаю где... :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Муся ХХХ, слинг кольцевой? я у нас много уже слингов видела

Юлена

Member
Муся ХХХ, да мы часто с вами видимся. :declare: Просто я только теперь поняла, кто вы. Я на Восточной, 168 живу. Часто выезжаю гулять вечером, в районе 20-21. Иногда с мужем. И вы с супругом навстречу. :acute: Иногда идете вместе со знакомой моего мужа, мы даже здороваемся. У нас серая коляска.

Муся

заморская свинка
Юлена, а вы нам посигнальте
а то я наверное одна такая - никого не вижу:)

Муся

заморская свинка
Юлена, а у вас внутренняя сетка есть?
вроде сетка и наш и ваш дом задевает..
Широкая 29

Yarsha

Принцесса с колбаской
Муся ХХХ, нееее, если вы с Юлей пересекаетесь, то мы наверное не виделись, я не там гуляю

Муся

заморская свинка
я кого-то в фисташковом видела возле Электроники
признавайтесь...
Anika, мы везде гуляем:)
а вы где??

Rovba

Active member
Муся ХХХ, это длинный дом возле школы и общаг. возле 17 и 30 поликл

Тигрица

Вредина полосатая
Tat'ka написал(а):
Тигрица, Мы редко бываем с той сторону Севастопольского, вернее почти никогда, только по дороге в 19 п-ку, мы со стороны трамвайных путей, но у меня такое чувство,ч то я вас часто видела :acute: не знаю где... :biggrin:
С какой стороны? Мы гуляем на детской площадке возле трамвайных путей напротив пожарной части на Логойском. А в парк за Кнорина, который на пути в 19 п-ку, сейчас не ходим вообще.

T

Tat'ka

Guest
Тигрица, А ну тогда там я вас и видела
детской площадке возле трамвайных путей напротив пожарной части на Логойском
... :biggrin: просто объяснила не правильно, где мы бываем. Я обычно с мужем и с красно-желтым трансформером "Акъякс" . Мы любим рассматривать там деток особенно девочек и мечтать,ч то наша тоже скоро будет там играть, а не просто валяться в коляске или на маме-мапе....

masanna23

Ветер перемен
Привет всем!
А мы гуляем в Севастопольском или на аллее на ул.Мележа!!!
Коляска зеленого цвета, может виделись????

Сверху