Зелёный луг

Юлена

Member
Tusya_aim, а мы раньше жили на Восточной, 64. Чуть дальше, а сейчас еще дальше. :acute: Ваш будущий район знаю. Прямо возле вашего дома -- универсам, а если пройти через арку (в другом доме) по направлению к трамвайным путям -- выйдете к магазину со свежими булочками! Вроде "Алеся" называется. У них собственное производство. Пекут хлеб (много видов) и булочки! Я частенько туда езжу за сметанниками и чайными булочками с творогом. :dance: Вы звоните мне 2622009, когда приедете в наш район.

burbala

New member
Юлена а в каком вы жили подъезде? может я вас видела? Мы раньше жили в первом подъезде на 5 этаже в 46 квартире. Но хозяйка продала квартиру и нам пришлось переезжать. Теперь живем на Калиновского в 5 этажном хруще на последнем этаже без лифта. Боже мой как я скучаю по той квартире :cray:

Валентинка

зануда :)
Юлена, а где вы обычно гуляете? А то одной гулять так скучно, а Вы кажеться ко мне ближе всего +Tusya_aim

Тошик1

ляляля
burbala, а вы где гуляете? Мы у вас во дворе в песочнице каждый день ковыряемся:)

Юлена

Member
burbala, так мы вроде бы ЭТУ ЖЕ квартиру снимали!!! :biggrin: Два с лишним года назад... Она двухкомнатная, крайняя слева по коридору? Тоже ТАК скучаю по тому времени, когда там жили, вдвоем, без свекрови. :aggressive: Квартира действительно классная.

Юлена

Member
Валентинка, а мне не проблема подъехать куда угодно. Часто хожу в район Белинского за булочками :acute: , там и можем пересечься (например, встретиться на трамвайной остановке). Телефоны свои я в этой ветке оставляла, так что звоните.

Тигрица

Вредина полосатая
А мы во дворе не гуляем. Ульяна тянется к песочнице, а у нас во дворе куча бродячих котов, неоднократно видела, как они гадили в песочницу. :bad: Не хочу, чтоб ребенка рылась в кошачьем туалете. А в парк, я надеюсь, коты не доберутся.
burbala, а вы где именно на Калиновского? Может, соседи?

burbala

New member
Мы живем в 103 доме по Калиновского, но вообще я гуляю по всему району, не люблю в одном и том же месте. Юлена на Восточной мы снимали однокомнатную квартиру, но тоже класную, с этой не сравнить :crazy:

Юлена

Member
burbala, значит, "наши" квартиры были рядом. А нам двушку сдавали как однокомнатную (одну комнату закрывали).

Муся

заморская свинка
Юлена, я наверное тож ваша соседка
живу недалеко от перекрестка Широкая-Восточная
правда гуляем мы с мужем - я несу ребенка на руках, он тянет коляску в надежде загрузить туда спящим дитенка :dance:

Тигрица

Вредина полосатая
Ау, куда все подевались? Кроме меня и Аленки в песочнице в Севастопольском кто-нибудь бывает? А то там столько народу, я уже и не помню всех, с кем знакомилась. :blush:
Юлена, это вы с длинными светлыми волосами, собранными в хвост? А то мало ли у кого еще серая коляска. :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочки, подходите к нам :clapping: Я по фоткам никого не могу узнать, мы часто гуляем по сухой, по калиновского и вдоль канала. У нас синяя 3-хколеска. Гуляем с 2 или 3 примерно
А где в севастопольском песочница? Я знаю севастопольский со своей стороны около 19 п-ки, но там нет песочницы

Юлена

Member
Тигрица, волосы-то у меня собраны в хвост, но не светлые. С такой же коляской, как и у меня,ездит еще одна девушка.

Тигрица

Вредина полосатая
Anika, песочница рядом с Логойским трактом. С другой стороны (между Кнорина и Славинского), кстати, тоже есть, но мы туда не ходим. А по Калиновского мне гулять не нравится - там высоковольтная линия и у меня там болит голова.

Rovba

Active member
девчата, кто гуляет на цнянке, в лесочке? я то мне скучно одной, давайте объединимся! :clapping:

fasolinka

Active member
Galla, мы гуляем :) Живем тут рядом, на горочке за "Северным"... А вы где?
Сбросила телефон в "личку"

Сверху