Зелёный луг

Yarsha

Принцесса с колбаской
думаю пока мы тут квартиру сымаем нас это не коснется :biggrin:
но печально конечно, мне район очень нравится :cray:

Тигрица

Вредина полосатая
Лучик, есть еще вариант насчет Уручья, и он более предпочтителен, чем Севастопольский-Калиновского. Так что может и пронесет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а мы в коляске воем, нарезаю круги возле дома

Yarsha

Принцесса с колбаской
калиновского 18, далеко не отхожу, иначе нсу на рукащ счастливого ребенка и качу пустую коляску, слинг пока отложен по ряду причин...

burbala

New member
Anika у нас такая же проблема не знаю что и делать, хоть в прогулку высаживай, да рановато, еще не сидим. Тоже хожу а дите орет на всю улицу и все оглядываютя. Это протест против лежания!

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас прогулка и он там полусидит, толку мало :cray:

burbala

New member
А нам наверное уже пора прогулку переставлять, потому что тяжело таскать малую на руках да еще и катить бандуру

Tusya_aim

New member
Добрый день. Помогите сориентироваться, Восточная улица это Зеленый луг? Мы скоро приезжаем и будем там жить. Хотелось бы узнать, там в округе рядом какие магазины есть, где детская поликлиника?

fasolinka

Active member
да, Восточная -- это Зеленый луг. Поликлиника детская № 17 на улице Кольцова... Можете по карте посмотреть. На самой улице Восточной не очень много магазинов и т.д., но на прилегающих к ней улицах хватает.
Думаю, появится Юлена -- она подробнее расскажет. Она у нас на Восточной живет

Юлена

Member
Tusya_aim, Восточная -- улица большая. Она тянется от универсама "Рига" до пересечения с ул.Широкой (именно там я и обитаю, в конце). Но район знаю хорошо, исколесила с коляской :biggrin: . Так что уточните, в каком доме будете проживать. А потом я могу даже провести вам обзорную экскурсию. :acute: Если хотите, оставьте свои телефоны.

Тигрица

Вредина полосатая
Кто-нибудь в песочнице в Севастопольском бывает? Мы там обычно каждый день после 16.00.

Тошик1

ляляля
Тигрица, нам в песочнице там не нравится гулять- большие дети игрушки забирают, а свои не дают, жадничают. А постоять за себя еще не можем. Поэтому играем в песочнице возле дома - у нас во дворе очень много детей нашего возраста (в разнице в месяц:)) А если идем в парк- то загораем на травке.

Тигрица

Вредина полосатая
Юлена, ну например, так

У нас еще темно-синяя с голубыми вставками прогулка. А вы как выглядите?
Мы сначала где-то час-полтора спим и нарезаем круги по парку, потом просыпаемся и идем на качелях кататься или песок ручками копать.

Юлена

Member
Тигрица, у нас серая коляска AKJAX. Обычно на вторую прогулку выбираемся после 17 часов и гуляем до 18.45. К сожалению, фотки нашей у меня нет. Мы сами подъедем, если будем в парке в это время. :acute:

Trisha

New member
Если вечером не будет дождя то я тоже подъду к севостопольскому парку.

Tusya_aim

New member
Вроде 54 дом на Восточной. Я пока только на карте его видела, через пару недель уже там будем. Только вот инета не будет первое время.

Сверху