Зелёный луг

fasolinka

Active member
девчат, только не смейтесь надо мной, ладно? :derisive:
я тут начиталась топиков, что у нас, оказывается, бывают жуткие проблем с детскими садиками и что родители чуть ли не с рождения ребенка становятся в очередь в РОНО, т.к. в связи с всплеском рождаемости попасть нащим деткам в д/с будет очень сложно.
что вы думаете по этому поводу? И - самое важное -- кто знает ситуацию по садикам Зеленого луга: действительно стоит задолго до "часа Ч" отметиться в РОНО, или нет?

Тигрица

Вредина полосатая
fasolinka, у нас район старый, проблем особых быть не должно. А вот в новых районах, где в основном строят квартиры молодые семьи - там это действительно проблема.
Я уже давно хочу на всякий случай на очередь стать, все никак не могу мужа загнать в РОНО.

valyushik

New member
да ну....мы уже на районе 695...и сказали , что не 100% что на след год попадем...
так что лучше запишитесь, что вам стоит...работает по средам с 14 до 18, каб по-моему 6(точно не помню)

valyushik

New member
кстати , а в каком районе вы живете?
мы в советском...на трамвае выходить на одну остановку раньше Якуба Коласа, там магазинчик куриный в доме, заходите за него, там во дворах двухэтажный дом, огороженный - это и есть
мой муж записывал: надо паспорта родителей и свед. о рождении :big boss:

fasolinka

Active member
сейчас мы живем на Мирошниченко (снимаем квартиру), бабушки живут на Гамарника и Куйбышева. Но все это -- Советский район, так что разницы нет....
а там, где вы описываете -- я знаю прокуратуру и военкомат :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
вопрос, сад зависит от места прописки родителей?

T

Tat'ka

Guest
Представляете, а мы сегодня целый день без электричества промаялись. Живем по Седых. Ни телика, ни компьютера, даже покушать нормально не приготовишь, т.к. ничего не работает, а я так привыкла к моим "кухонным помощникам".
Это только мне так "повезло" или еще кому?
Еще бы погода была нормальная, тогда полбеды, а так на улицу высовываться мерзко было. Еле до магазина доплелась по лужам и снегопаду и домой. :aggressive:

Тигрица

Вредина полосатая
Tat'ka, я тож на Седых, со светом все в порядке. А вы в каком доме? Мы в 38А.

valyushik

New member
fasolinka, ну не знаю...язык до Киева доведет, спросите там :dirol: Anika, не зависит

мы идем сегодня часиков в пять в Севастопольский....присоединяйтесь(тел.4009177)

Yarsha

Принцесса с колбаской
если кто меня увидит (синяя 3-колесная коляка, я в бежевой куртке короткой) - подходите, забрести могу куда угодно

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Завтра еду в Зеленый Луг!!! надеюсь на следующей неделе многих увидеть, у нас сиреневая коляска, я в черной куртке, джинсах, ботинках на толстой подошве, если сомневаетесь звоните(6630559 Лена :)), планирую добраться до водопада около трамвайного кольца.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, если погода будет гуд можно и на цнянку прогуляться:)

T

Tat'ka

Guest
Тигрица, А мы Седых 14, по-моему это совсем рядом, в ЖЭСе сказали, что они там какой-то щит меняли.
Вот здорово, что вы так близко живете, будет к кому за советом обратиться! Хотя вы намного взрослее. :)

Тигрица

Вредина полосатая
Tat'ka, ну это только вначале кажется, что намного. :biggrin:
Были вчера в Севастопольском, там еще не очень удобно гулять, не все дорожки высохли.

Лучик

Well-known member
Девочки,думаю все слышали,что через Севастопольский парк собираются третье транспортное кольцо прокладывать? Или через Калиновского,точно не решили. Что-то меня это расстроило,у нас такой ведь чистый раойн!

Сверху